Halloween: "Süßes oder Saures!"
Dunkle Erdnuss-Cookies, Tartelettes mit Blutorangen und Chili-Eis begeistern an Halloween. Schaurig-leckere Rezepte.
Eine schaurig-schöne Torte, garniert mit giftgrünen Glotzeraugen – der Hit auf jeder Halloween-Party.
Geniale Hochstapler mit einem Schoko-Keks-Teig aus Haselnüssen, Mandeln und Butterkeksen, getoppt von einer reichhaltigen Buttercreme und Schokoladen-Ganache.
Die würzigen Scones mit Hokkaido-Kürbis und Walnüssen werden mit Butter und Konfitüre serviert.
Schaurig-schöner Gruselspaß: Vanille-Milchshake mit reichlich Halloween-Fruchtgummi und Sahne.
Eine Creme mit gesalzenen und gerösteten Erdnusskernen sowie stückiger Erdnussbutter macht es sich zwischen zwei Schokodeckeln bequem.
Leckerer Ziegenfrischkäsekuchen mit Schokokeksboden und Grapefruit-Topping versüßen den Tag.
Halloween steht vor der Tür und das heißt, es darf sich wieder gegruselt werden – auch in der Küche. Wie wär´s also mal mit einer Pizza des Grauens?
Kleine Gugelhupfe aus saftigem Rührteig mit Kakaopulver und glänzendem Schokoladenüberzug.
Selbst gemachtes Eis mit Sahne, Joghurt und Campari-Erdbeeren – im Sektglas geformt.
Mit Kardamom, Nelken und Zimt verfeinerte Mascarpone-Creme im Wechsel mit Cranberries und Mango. On top: Walnuss-Karamell!
Cupcakes im Gruselformat: Diese saftigen Kürbis-Cupcakes dürfen auf keiner Halloween-Party fehlen.
Zu Halloween wirds schaurig dank Grusel-Schoko.
Ein echter Farbtupfer - Mango-Limetten-Sorbet in einer grünen Limettenschale.
Lust auf knusprige Mürbeteig-Törtchen mit buttriger Zitronencreme? Diese Tartelettes machen süchtig!
Das erfrischende Fruchtgelee-Konfekt aus Beeren und Aprikosen wird in hübschen Muffin-Förmchen verpackt.
Für Biss sorgen die Paranusskerne, die sich den Blätterteig mit einer Karamell-Marzipan-Füllung teilen.
Ist es ein Dessert, ist es eine Süßspeise für den Nachmittag? Pavlova hält sich alle Möglichkeiten offen – und schmeckt mit köstlicher Fruchtnote zu jeder Tageszeit.
Ganz kernig kommen die Teighüllen daher, in denen sich schokoladiger Schaum und frische Feigen tummeln
Diese köstlichen Tartelettes mit Limettencreme und Blutorangen gehören auf die winterliche Kaffeetafel.
Wir lieben den diesen saftigen Klassiker aus Rührteig, Schmand-Puderzucker-Guss und frischer Zitronennote!
Die Eiszipfel aus pürierten Himbeeren und Joghurt mit Maracuja nehmen gern noch ein kleines Bad im Holunderblütensirup.
Kürbis kann auch süß: Pumpkin Pie ist in den USA ein absoluter Herbst-Klassiker! Wir toppen ihn mit einer Baiserhaube und knusprigen Kürbiskernen.
Dieses italienische Gebäck verführt mit feinem Teig aus Haselnüssen und einer Schoko-Espresso-Füllung.