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Fingerfood: Rezepte für die Party

Blätterteig-Schnecken, Flammkuchen und herzhafte Muffins sind ideale Partysnacks. Mit diesen Fingerfood-Rezepten haben Sie das richtige Häppchen für jeden Gast!
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Pizzen aus der Pfanne auf einem rustikalen Holzbrett gerahmt von Pizzabelägen in kleinen Servierschüsseln
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Diese Pizza kommt aus der Pfanne und ist in 30 Minuten fertig auf dem Tisch! Die drei leckeren Pizzabeläge passen zu jeder Gelegenheit. 
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Pizza aus der Pfanne

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Winzerfladen
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Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre.
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Winzerfladen

(3)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal,

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Blätterteig-Schnecken mit Käse und Schinken
3 von 38
Knuspriger Blätterteig mit einer würzigen Füllung aus Käse, Schinken und Crème fraîche. Der schnelle Snacks für unterwegs oder Gäste.
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Blätterteigschnecken

(5)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 112 kcal,

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Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch: Rezept
4 von 38
Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt.
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Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Baguette mit Thunfischcreme
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Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern.
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Baguette mit Thunfischcreme

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal,

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Rezept: Kleine Kartoffelfladen mit Kräuteröl
6 von 38
Fluffige Hefeteilchen mit Schmand, Fenchelsamen und Kartoffeln belegt und mit einer aromatischen Kombi aus Petersilie, Melisse, Dill und Öl beträufelt. Mmhhh!
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Kleine Kartoffelfladen mit Kräuteröl

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 288 kcal,

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Rezept: Flammkuchen
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Flammkuchen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 820 kcal,

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Auf einem Holzbrett stehen Blätterteigschnecken in einer Schüssel sowie ein Getränk mit Zitronen und eine Reibe
8 von 38
Diese kleinen Blätterteigschnecken mit selbst gemachtem Basilikum-Pesto und Käse passen zu wirklich jedem Anlass und sind ein gelungener Partysnack. Dazu gibt's Gin Fizz.
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Blätterteigschnecken

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

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Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse
9 von 38
Zur farbenfrohen Frischkäsecreme gesellen sich Mango und Ziegenkäse. Die Krönung: Rote Bete-Sprossen.
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Körnerbrot mit Rote-Bete-Creme, Mango und Käse

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 321 kcal,

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Rezept: Crostini mit Bohnencreme
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Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
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Crostini mit Bohnencreme

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal,

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Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund
11 von 38
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum.
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Crostini mit Antipasti und Burrata

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 607 kcal,

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Filotörtchen mit Lachs: Rezept
12 von 38
Kunstvoll genießen: Diese Mini-Knuspertörtchen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein geschmackliches Highlight.
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Filotörtchen mit Lachs

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 220 kcal,

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Rezept: Avocado-Melonen-Verrine
13 von 38

Avocado-Melonen-Terrine

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 215 kcal,

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Rezept: Sesam-Grissini
14 von 38
Selbst gebackene Grissini aus Hefeteig mit Sesam passen super zu Suppen.
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Sesam-Grissini

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 56 kcal,

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Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von zucker, Zimt und Liebe
15 von 38
Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip.
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Knäckebrot mit Frischkäse-Dip von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 513 kcal,

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Rezept: Käse-Cookies von Cynthia Barcomi
16 von 38

Käse-Cookies von Cynthia Barcomi

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 58 kcal,

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Rezept: Herzhafte Muffins mit Schafskäse-Creme
17 von 38

Herzhafte Muffins mit Schafskäse-Creme

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 191 kcal,

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Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
18 von 38
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
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Cornish Pasties von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 958 kcal,

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Brioches mit Orangen-Pistazien-Butter
19 von 38
Fluffig, fluffiger, Brioche! Mit diesen luftigen Hefebröchten ist Frühstücks-Spaß garantiert. Sie schmecken übrigens besonders gut mit Orangen-Pistazien-Butter.
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Brioches mit Orangen-Pistazien-Butter

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Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 352 kcal,

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Rezept: Spargel-Erdbeer-Bruschetta
20 von 38
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse.
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Spargel-Erdbeer-Bruschetta

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 420 kcal,

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Rezept: Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich
21 von 38
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides!
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Sesam-Buns mit Zweierlei Aufstrich

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 920 kcal,

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Rezept: Feigen-Käse-Spieße
22 von 38
Der gute alte Käse-Igel gibt sich modern: kräftiger Manchego oder Pecorino mit Basilikum und Feige – super einfach.
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Feigen-Käse-Spieße

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 46 kcal,

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Röstbrot mit marinierten Mairübchen und Burrata: Rezept
23 von 38
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich. Mit Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette.
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Röstbrot mit Rübchen und Burrata

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal,

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Tomaten-Ricotta-Tarte
24 von 38
Eine einfach zubereitete Tarte, belegt mit der beliebten Kombination aus Tomaten, Rucola und Pinienkernen und einem herrlich knusprigem Teig.
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Tomaten-Ricotta-Tarte

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal,

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Rezept: Pizza Coast to coast
25 von 38
Ganz ohne Tomatensauce kommt die Komposition aus saftigem Kartoffelteig, Erbsen-Ricotta-Mus, Garnelen und marinierten roten Zwiebeln aus.
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Pizza Coast to Coast

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 816 kcal,

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Rezept: Piroschki mit Hähnchenfüllung
26 von 38
Einfaches Fleisch-Rezept aus dem Ofen: Selbst gemachte Teigtaschen mit Lauch und Hähnchenfüllung.
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Piroschki mit Hähnchenfüllung

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 194 kcal,

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Oliven-Brötchen mit Kräuter-Ei-Dip: Rezept
27 von 38
Zwei, die perfekt zusammen passen: Thymian macht die Brötchen würzig und der Dip setzt noch einen oben drauf!
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Oliven-Brötchen mit Kräuter-Ei-Dip

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 167 kcal,

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Rezept: Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise
28 von 38

Eibrote mit Krabben und Dill-Mayonnaise

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 494 kcal,

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Rezept: Gebackener Topinambur
29 von 38

Gebackener Topinambur

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 410 kcal,

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Erbsen-Quesadillas mit Guacamole
30 von 38

Erbsen-Quesadillas mit Guacamole

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 813 kcal,

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Rezept: Frittierte Avocadospalten
31 von 38

Frittierte Avocadospalten

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 342 kcal,

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Rezept: Würzige Wraps
32 von 38
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
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Würzige Wraps

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 585 kcal,

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Rezept: Langos mit Feta
33 von 38

Langos mit Feta

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 508 kcal,

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Rezept: Flammkuchen mit Lachs und Anis-Crème-Fraîche
34 von 38

Flammkuchen mit Lachs und Anis-Créme-Fraiche

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 332 kcal,

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Rezept: Lammhackbällchen mit Käsefladenbrot
35 von 38

Lammhackbällchen mit Käsefladenbrot

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Zubereitungszeit 1 Stunde 20 Minuten

Pro Portion Energie: 706 kcal,

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Rezept: Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado
36 von 38
Weizentortillas mit einer saftigen Füllung aus Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Cheddar. Cremige Beilage: gegrillte Avocados.
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Hühnchen-Quesadillas mit gegrillter Avocado

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 606 kcal,

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Rezept: Mini-Burger  mit Wachtel-Spielei
37 von 38
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
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Mini-Burger mit Wachtel-Spiegelei

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 417 kcal,

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Rezept: Radieschentoast mit Büffelmozzarella
38 von 38
Radieschen in Kapern-Vinaigrette auf Toastbrot - dazu Mozzarella und Frühlingszwiebeln. Fertig ist das Frühlingsabendbrot.
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Radieschentoast mit Büffelmozzarella

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 440 kcal,

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Weichgekochtes Frühstücksei

How to Eier kochen: Tipps für das perfekte Frühstücksei

Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Rezept Blumenkohlsteaks mit Avocado-Dip

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50 Min.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
Auf einem schwarzen Tablett steht Reis, Curry und Erdnüsse in unterschiedlich großen grauen Schüsseln
Rezept Süß-würziges Zwiebelcurry

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45 Min.
Das süßliche Zwiebelcurry wird auf Basis von Kokosmilch, Tomaten und verschiedenen Gewürzen gekocht. Erdnüsse sorgen für einen leichten Crunsh. Dazu servieren wir Reis. Dazu servieren wir Reis.
Auf einer Tischdecke mit Blumen stehen mit selbstgemachter Cola gefüllte Gläser
Rezept Limetten-Cola

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35 Min.
Selbstgekochter Sirup aus Limetten, Zucker und verschiedenen Gewürzen wird mit Sprudelwasser aufgegossen – fertig ist die erfrischende Limetten-Cola! 
Auf einem blauen, großen Keramikteller liegen kleine Stücke von Schokoladenkuchen
Rezept Schoko-Kardamom-Ganache

(0)

20 Min.
Mit nur 5 Zutaten: Der Mix aus Bitterschokolade, Kokosnusscreme und mild-fruchtigem rosa Pfeffer zaubert ein himmlisches Dessert.
Auf einem Holztisch steht blaue Keramik und eine Terrine, die mit Pasta gefüllt ist; daneben liegen Servietten und Silberbesteck
Rezept Perlpasta mit Knollensellerie und Pampelmuse

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40 Min.
Kokosmilch und Pampelmusen sorgen in dieser veganen Pasta für einen exotisch-fruchtigen Geschmack.

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