Fingerfood: Rezepte für die Party
Blätterteig-Schnecken, Flammkuchen und herzhafte Muffins sind ideale Partysnacks. Mit diesen Fingerfood-Rezepten haben Sie das richtige Häppchen für jeden Gast!
Diese Pizza kommt aus der Pfanne und ist in 30 Minuten fertig auf dem Tisch! Die drei leckeren Pizzabeläge passen zu jeder Gelegenheit. Mehr
Knusprig-fluffiger Hefeteig gibt sich mit Schmand, roten Trauben und Zwiebeln, Walnüssen und Thymian die Ehre. Mehr
Knuspriger Blätterteig mit einer würzigen Füllung aus Käse, Schinken und Crème fraîche. Der schnelle Snacks für unterwegs oder Gäste. Mehr
Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt. Mehr
Selbstgemachte Thunfischcreme – perfekt auf knusprigen Baguettescheiben, garniert mit rosa Pfefferbeeren und frischen Kräutern. Mehr
Fluffige Hefeteilchen mit Schmand, Fenchelsamen und Kartoffeln belegt und mit einer aromatischen Kombi aus Petersilie, Melisse, Dill und Öl beträufelt. Mmhhh! Mehr
Diese kleinen Blätterteigschnecken mit selbst gemachtem Basilikum-Pesto und Käse passen zu wirklich jedem Anlass und sind ein gelungener Partysnack. Dazu gibt's Gin Fizz. Mehr
Zur farbenfrohen Frischkäsecreme gesellen sich Mango und Ziegenkäse. Die Krönung: Rote Bete-Sprossen. Mehr
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian. Mehr
Mehr Italien auf einem Brot geht nicht: Tomate, gebratene Paprika, Burrata, Rucola und ganz viel Basilikum. Mehr
Kunstvoll genießen: Diese Mini-Knuspertörtchen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein geschmackliches Highlight. Mehr
Selbst gebackene Grissini aus Hefeteig mit Sesam passen super zu Suppen. Mehr
Ein schneller Snack für alle Fälle: Dieses Knäckebrot geht fix und ist die perfekte Basis für würzigen Frischkäse-Lachs-Dip. Mehr
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties. Mehr
Fluffig, fluffiger, Brioche! Mit diesen luftigen Hefebröchten ist Frühstücks-Spaß garantiert. Sie schmecken übrigens besonders gut mit Orangen-Pistazien-Butter. Mehr
Ein sommerlicher Mix aus Spargel, Erdbeeren und Thymian auf geröstetem Ciabattabrot. Cremiges Extra: Ziegenfrischkäse. Mehr
Lieber mal kleine Brötchen backen. Dazu eher süßer Nougat-Quark- Aufstrich oder würzige Kerbel-Ziegenkäse-Paté? Ach was, beides! Mehr
Der gute alte Käse-Igel gibt sich modern: kräftiger Manchego oder Pecorino mit Basilikum und Feige – super einfach. Mehr
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich. Mit Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette. Mehr
Eine einfach zubereitete Tarte, belegt mit der beliebten Kombination aus Tomaten, Rucola und Pinienkernen und einem herrlich knusprigem Teig. Mehr
Ganz ohne Tomatensauce kommt die Komposition aus saftigem Kartoffelteig, Erbsen-Ricotta-Mus, Garnelen und marinierten roten Zwiebeln aus. Mehr
Einfaches Fleisch-Rezept aus dem Ofen: Selbst gemachte Teigtaschen mit Lauch und Hähnchenfüllung. Mehr
Zwei, die perfekt zusammen passen: Thymian macht die Brötchen würzig und der Dip setzt noch einen oben drauf! Mehr
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch! Mehr
Weizentortillas mit einer saftigen Füllung aus Hähnchen, Frühlingszwiebeln und Cheddar. Cremige Beilage: gegrillte Avocados. Mehr
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier. Mehr
Radieschen in Kapern-Vinaigrette auf Toastbrot - dazu Mozzarella und Frühlingszwiebeln. Fertig ist das Frühlingsabendbrot. Mehr
WEITERE REZEPTE AUF LIVINGATHOME.DE