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Partysalate: Rezepte fürs Fest
Partysalate wie Nudelsalat, Kartoffelsalat und Schichtsalat sind wahre Klassiker. Daneben peppen Kräuter-Bulgur und Asia-Salat das Party-Buffet auf.
Italienischer Nudelsalat mit Rucola, Tomaten, Staudensellerie, Pinienkernen und Mozzarella. Perfekt für einen Grillabend!
Orient-Kartoffelsalat mit Lammhack, Datteln, Pistazien, Minze und Tomaten.
Vinaigrette aus Holunderblütensirup passt toll zum Salat-Mix aus Blattspinat, grünem Spargel, Tomaten und Mozzarella. Auch mit im Glas: hauchzarte Fenchelsalami.
Der traditionelle Kartoffelsalat gepaart mit Zuckerschoten, Zitrone und Schafskäse schmeckt nicht nur, sondern ist auch noch einfach vorzubereiten!
Tomaten, Spinat und Schafskäse sind einfach eine großartige Kombination! So wird der Bulgursalat schön saftig und würzig.
Himbeeren, Büffelmozzarella, Basilikum und Minze verfeinern diesen Tomatensalat und zaubern herrlich fruchtige Aromen auf den Teller.
Brotchips, Linsen und ein pochiertes Ei machen machen aus diesem leckeren Spargelsalat eine herzhafte, frühlingsfrische Mahlzeit.
Der volle Geschmack des Sommers! Obst, Nüsse und Blattsalat stecken in diesem Frischebündel.
Sattmacher-Salat mit Linsen, Speck und getrockneten Feigen. Angemacht mit einer leckeren Essig-Öl-Vinaigrette.
Möhren, Kartoffeln und Rote Bete werden im Ofen geröstet und mit frischem Salat und Avocado serviert.
Knackiger Grünspargel trifft auf Mozzarella, Staudensellerie, Blaubeeren und Rinderschinken – eine geschmacksintensive Allianz.
Salat mit Kichererbsen, Spinat, Chorizo, Oliven und Manchego-Käse.
Büffelmozzarella ist eh ein Glücks garant, Basilikum sein geliebter Partner – was will man mehr?
Der Klassiker mal als Pasta getarnt: Tortiglioni mit krossem Schinken, Kapern, Römersalat, Croûtons und Parmesan.
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit einem Buttermilchdressing serviert.
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Eine bunte Bowl aus Quinoa, Babyspinat, Fenchel, Feta, frischer Minze, aromatischer Petersilie und Orangensaft-Vinaigrette.
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.
Gurkensalat wie von Oma: mit Dill und saurer Sahne.
Ideal für unterwegs: asiatischer Reisnudelsalat mit süß-scharfem Dressing.
Kross frittiert in Reismehl bettet sich der Spargel auf zarte Glasnudeln. Eine Vinaigrette aus fein gehacktem Gemüse, Sesamöl und Limettensaft sorgt für Aroma.
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.