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  • ▷ Fingerfood: vegetarische Party-Rezepte

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Rezepte Fingerfood: Vegetarische Party-Rezepte

Bei vegetarischen Crostini, Gemüse-Tartes und raffinierten Käsespießen mit Manchego und Feigen greift jeder Gast gern zu.
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Rezept: Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse
© Janne Peters
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Zucchini-Streifen auf Ziegenfrischkäse mit Aprikosen, Thymian und Pekannüssen – dazu gibt es Rosmarin und Parmesan.
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Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 329 kcal,

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Tomaten-Tartelettes: Rezept
© Janne Peters
2 von 32
Bunte Cocktailtomaten, süß wie Obst, auf Ziegenkäse und Schmand! Aromatisch, saftig, lecker!
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Tomaten-Tartelettes

(3)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 413 kcal,

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Rezept: Crostini mit Bohnencreme
© Wolfgang Schardt
3 von 32
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
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Crostini mit Bohnencreme

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal,

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Rezept: Feigen-Käse-Spieße
© Wolfgang Schardt
4 von 32
Der gute alte Käse-Igel gibt sich modern: kräftiger Manchego oder Pecorino mit Basilikum und Feige – super einfach.
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Feigen-Käse-Spieße

(1)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 46 kcal,

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Zitrussalat mit Avocado
© Wolfgang Schardt
5 von 32
Das fruchtig-frische Carpaccio aus Grapefruit, Clementine und Orange gepaart mit Avocado, Minze und Koriander macht hellwach und munter. Das Dressing bringt mit Chili und Ingwer leichte Schärfe ins Spiel.
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Zitrussalat mit Avocado

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Fenchel-Fladen mit getrockneten Tomaten
© Wolfgang Schardt
6 von 32
Frisch geernet schmeckt Fenchel am besten. Dann macht er sich auch auf diesem frischen Fladen mit getrockneten Tomaten und roter Zwiebel besonders gut.
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Fenchel-Fladen mit getrockneten Tomaten

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 578 kcal,

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Rezept: Tomatenblechkuchen
© Thorsten Suedfels
7 von 32

Tomaten-Blechkuchen

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 452 kcal,

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Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
© Silke Zander
8 von 32
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
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Cornish Pasties von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 958 kcal,

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Rezept: Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus
© Thorsten Südfels
9 von 32

Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal,

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Chicorée-Birnen-Pizza
© Anke Politt
10 von 32
Einfaches Feierabendgericht: luftiger Pizzateig mit einem feinen Belag aus herbem Chicorée, fruchtigen Birnen, Ziegenfrischkäse und einem Hauch Rosmarin.
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Chicorée-Birnen-Pizza mit Rosmarin

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 374 kcal,

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Rezept: Crostini mit Fencheltatar
© Anke Politt
11 von 32
Frischer Fenchel, getrocknete Tomaten und knackiges Baguette - fertig ist die schnelle Vorspeise.
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Crostini mit Fencheltatar

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal,

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Rezept: Frittierte Avocadospalten
© Anke Politt
12 von 32

Frittierte Avocadospalten

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 342 kcal,

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Rezept: Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt
© Janne Peters
13 von 32
Eine Füllung aus geraspelten Möhren, Kichererbsen, Nudeln und Feigen wird in Filoteig gebacken und mit Minzjoghurt serviert.
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Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 553 kcal,

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Tomaten-Ricotta-Tarte
© Anke Politt
14 von 32
Eine einfach zubereitete Tarte, belegt mit der beliebten Kombination aus Tomaten, Rucola und Pinienkernen und einem herrlich knusprigem Teig.
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Tomaten-Ricotta-Tarte

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal,

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Spitzkohlkuchen: Rezept
© Anke Politt
15 von 32

Spitzkohlkuchen

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 254 kcal,

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Rezept: Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip
© Wolfgang Schardt
16 von 32

Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 713 kcal,

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Steckrüben-Rösti
© Anke Politt
17 von 32
Rösti aus geraspelten Steckrüben mit Haselnussblättchen und kräftigem Bergkäse. Salbeiblätter geben ihnen einen einzigartigen Geschmack.
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Steckrüben-Rösti

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 322 kcal,

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Rezept: Blumenkohl-Pizza
© Chris Court & William Meppen
18 von 32
Knusper-Offensive zum Genießen: Blumenkohlpizza mit Grünkohl, fein zerzupftem Büffelmozzarella und frischem Basilikum. Ein super Low-Carb-Rezept!
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Blumenkohl-Pizza mit Grünkohl

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 1032 kcal,

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Kürbiskern-Dip
© Chris Court & William Meppen
19 von 32
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
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Kürbiskern-Dip

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 136 kcal,

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Rezept: Kichererbsen-Küchlein mit Tomaten-Kokos-Chutney
© Julia Hoersch
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Kichererbsen-Küchlein mit Tomaten-Kokos-Chutney

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal,

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Wurzeltarte auf Holzteller
© Anke Politt
21 von 32
Buntes Wurzelgemüse bettet sich auf einer cremigen Ei-Masse. Mit frischem Salat anrichten.
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Bunte Wurzeltarte

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 670 kcal,

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Rezept: Langos mit Feta
© Wolfgang Schardt
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Langos mit Feta

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 508 kcal,

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Rezept: Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
© Janne Peters
23 von 32

Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 478 kcal,

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Röstbrot mit marinierten Mairübchen und Burrata: Rezept
© Wolfang Schardt
24 von 32
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich. Mit Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette.
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Röstbrot mit Rübchen und Burrata

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal,

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Rezept: Spitzkohl-Strudelteig-Törtchen
© Wolfgag Schardt
25 von 32

Spitzkohl-Strudelteig-Törtchen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal,

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Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip: Rezept
© Wolfgang Schardt
26 von 32
Dip, Dip, Hurra! Die Artischocke harmoniert perfekt mit dem cremigen Kräuter-Dip und dem Senf-Dip mit Dill, Zitrus und Honig.
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Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 239 kcal,

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Kirschtomaten-Tarte: Rezept
© Wolfgang Schardt
27 von 32

Kirschtomaten-Tarte

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 317 kcal,

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Tomaten-Focaccia: Rezept
© Thorsten Suedfels
28 von 32

Tomaten-Focaccia

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 145 kcal,

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Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
© Julia Hoersch
29 von 32
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
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Marinierte Kartoffelspiesse

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 186 kcal,

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Romanesco in Bierteig
© Anke Politt
30 von 32

Romanesco in Bierteig

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal,

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Rezept: Möhren-Blechkuchen mit Kerbel-Vinaigrette
© Wolfgang Schardt
31 von 32
Ein leichtes Frühlingsgericht mit Möhrchen und Quark, abgeschmeckt mit Orange und Muskatnuss.
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Möhren-Blechkuchen mit Kerbel-Vinaigrette

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 470 kcal,

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Rezept: Bruschetta mit spanischem Pesto
© Studio Westermann (Nicolai Buroh)
32 von 32

Bruschetta mit spanischem Pesto

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 518 kcal,

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