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  • ▷ Fingerfood: vegetarische Party-Rezepte

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Rezepte Fingerfood: Vegetarische Party-Rezepte

Bei vegetarischen Crostini, Gemüse-Tartes und raffinierten Käsespießen mit Manchego und Feigen greift jeder Gast gern zu.
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Rezept: Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse
1 von 32
Zucchini-Streifen auf Ziegenfrischkäse mit Aprikosen, Thymian und Pekannüssen – dazu gibt es Rosmarin und Parmesan.
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Zucchini-Flatbread mit Ziegenfrischkäse

(2)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 329 kcal,

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Tomaten-Tartelettes: Rezept
2 von 32
Bunte Cocktailtomaten, süß wie Obst, auf Ziegenkäse und Schmand! Aromatisch, saftig, lecker!
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Tomaten-Tartelettes

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 413 kcal,

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Rezept: Crostini mit Bohnencreme
3 von 32
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
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Crostini mit Bohnencreme

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 64 kcal,

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Rezept: Feigen-Käse-Spieße
4 von 32
Der gute alte Käse-Igel gibt sich modern: kräftiger Manchego oder Pecorino mit Basilikum und Feige – super einfach.
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Feigen-Käse-Spieße

(1)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 46 kcal,

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Zitrussalat mit Avocado
5 von 32
Das fruchtig-frische Carpaccio aus Grapefruit, Clementine und Orange gepaart mit Avocado, Minze und Koriander macht hellwach und munter. Das Dressing bringt mit Chili und Ingwer leichte Schärfe ins Spiel.
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Zitrussalat mit Avocado

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Fenchel-Fladen mit getrockneten Tomaten
6 von 32
Frisch geernet schmeckt Fenchel am besten. Dann macht er sich auch auf diesem frischen Fladen mit getrockneten Tomaten und roter Zwiebel besonders gut.
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Fenchel-Fladen mit getrockneten Tomaten

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 578 kcal,

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Rezept: Tomatenblechkuchen
7 von 32
Perfekt, wenn sich Gäste angemeldet haben: herzhafter, luftiger Hefeteig mit verschiedenen Tomatensorten, Ziegenkäse und Honigsenf als Topping. 
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Tomaten-Blechkuchen

(3)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 452 kcal,

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Rezept: Cornish Pasties von Zucker, Zimt & Liebe
8 von 32
Das deftige Original gibt es nur im englischen Cornwall. Für Daheimgeliebene kommt hier die Veggie-Variante: mit Gemüse gefüllte Cornish Pasties.
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Cornish Pasties von Zucker, Zimt und Liebe

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 958 kcal,

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Rezept: Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus
9 von 32

Tartines mit Mozzarella und Erbsen-Minze-Mus

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal,

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Chicorée-Birnen-Pizza
10 von 32
Einfaches Feierabendgericht: luftiger Pizzateig mit einem feinen Belag aus herbem Chicorée, fruchtigen Birnen, Ziegenfrischkäse und einem Hauch Rosmarin.
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Chicorée-Birnen-Pizza mit Rosmarin

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 374 kcal,

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Rezept: Crostini mit Fencheltatar
11 von 32
Frischer Fenchel, getrocknete Tomaten und knackiges Baguette - fertig ist die schnelle Vorspeise.
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Crostini mit Fencheltatar

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 290 kcal,

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Rezept: Frittierte Avocadospalten
12 von 32

Frittierte Avocadospalten

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 342 kcal,

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Rezept: Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt
13 von 32
Eine Füllung aus geraspelten Möhren, Kichererbsen, Nudeln und Feigen wird in Filoteig gebacken und mit Minzjoghurt serviert.
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Möhren-Kichererbsen-Pastilla mit Minzjoghurt

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 553 kcal,

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Tomaten-Ricotta-Tarte
14 von 32
Eine einfach zubereitete Tarte, belegt mit der beliebten Kombination aus Tomaten, Rucola und Pinienkernen und einem herrlich knusprigem Teig.
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Tomaten-Ricotta-Tarte

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 630 kcal,

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Spitzkohlkuchen: Rezept
15 von 32

Spitzkohlkuchen

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 254 kcal,

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Rezept: Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip
16 von 32

Olivenfladen mit Pistazien-Schafskäse-Dip

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 713 kcal,

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Steckrüben-Rösti
17 von 32
Rösti aus geraspelten Steckrüben mit Haselnussblättchen und kräftigem Bergkäse. Salbeiblätter geben ihnen einen einzigartigen Geschmack.
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Steckrüben-Rösti

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 322 kcal,

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Rezept: Blumenkohl-Pizza
18 von 32
Knusper-Offensive zum Genießen: Blumenkohlpizza mit Grünkohl, fein zerzupftem Büffelmozzarella und frischem Basilikum. Ein super Low-Carb-Rezept!
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Blumenkohl-Pizza mit Grünkohl

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 1032 kcal,

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Kürbiskern-Dip
19 von 32
Einstippen und genießen! Aus gerösteten Kürbiskernen, Olivenöl und Tahini-Paste wird eine orientalisch angehauchte Köstlichkeit.
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Kürbiskern-Dip

(2)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 136 kcal,

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Rezept: Kichererbsen-Küchlein mit Tomaten-Kokos-Chutney
20 von 32

Kichererbsen-Küchlein mit Tomaten-Kokos-Chutney

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal,

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Wurzeltarte auf Holzteller
21 von 32
Buntes Wurzelgemüse bettet sich auf einer cremigen Ei-Masse. Mit frischem Salat anrichten.
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Bunte Wurzeltarte

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 670 kcal,

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Rezept: Langos mit Feta
22 von 32

Langos mit Feta

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 508 kcal,

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Rezept: Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse
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Kräutertarte mit Tomaten und Ziegenfrischkäse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 478 kcal,

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Röstbrot mit marinierten Mairübchen und Burrata: Rezept
24 von 32
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich. Mit Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette.
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Röstbrot mit Rübchen und Burrata

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 448 kcal,

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Rezept: Spitzkohl-Strudelteig-Törtchen
25 von 32

Spitzkohl-Strudelteig-Törtchen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 280 kcal,

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Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip: Rezept
26 von 32
Dip, Dip, Hurra! Die Artischocke harmoniert perfekt mit dem cremigen Kräuter-Dip und dem Senf-Dip mit Dill, Zitrus und Honig.
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Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 239 kcal,

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Kirschtomaten-Tarte: Rezept
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Kirschtomaten-Tarte

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 317 kcal,

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Tomaten-Focaccia: Rezept
28 von 32

Tomaten-Focaccia

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 145 kcal,

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Marinierte Kartoffelspiesse: Rezept
29 von 32
Ofenkartoffel, angebratene Artischocken und sahniger Mozzarella nehmen ein Bad in Basilikum-Marinade.
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Marinierte Kartoffelspiesse

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 186 kcal,

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Romanesco in Bierteig
30 von 32

Romanesco in Bierteig

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 400 kcal,

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Rezept: Möhren-Blechkuchen mit Kerbel-Vinaigrette
31 von 32
Ein leichtes Frühlingsgericht mit Möhrchen und Quark, abgeschmeckt mit Orange und Muskatnuss.
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Möhren-Blechkuchen mit Kerbel-Vinaigrette

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 470 kcal,

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Rezept: Bruschetta mit spanischem Pesto
32 von 32

Bruschetta mit spanischem Pesto

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 518 kcal,

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Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Rezept Blumenkohlsteaks mit Avocado-Dip

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50 Min.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
Auf einem schwarzen Tablett steht Reis, Curry und Erdnüsse in unterschiedlich großen grauen Schüsseln
Rezept Süß-würziges Zwiebelcurry

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45 Min.
Das süßliche Zwiebelcurry wird auf Basis von Kokosmilch, Tomaten und verschiedenen Gewürzen gekocht. Erdnüsse sorgen für einen leichten Crunsh. Dazu servieren wir Reis. Dazu servieren wir Reis.
Auf einer Tischdecke mit Blumen stehen mit selbstgemachter Cola gefüllte Gläser
Rezept Limetten-Cola

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35 Min.
Selbstgekochter Sirup aus Limetten, Zucker und verschiedenen Gewürzen wird mit Sprudelwasser aufgegossen – fertig ist die erfrischende Limetten-Cola! 
Auf einem blauen, großen Keramikteller liegen kleine Stücke von Schokoladenkuchen
Rezept Schoko-Kardamom-Ganache

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20 Min.
Mit nur 5 Zutaten: Der Mix aus Bitterschokolade, Kokosnusscreme und mild-fruchtigem rosa Pfeffer zaubert ein himmlisches Dessert.

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