Weiterlesen?
Abendessen für die ganze Familie
Brote mit Radieschen-Frischkäse oder Mango-Hüttenkäse, Munster-Tartar und knusprige Roggenfladen - dieses Abendbrot schmeckt der ganzen Familie.
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Neben Dinkelkörnern sorgen Leinsamen, Sesam und Sonnenblumenkerne für den richtigen Biss.
Die deftige Kombination aus Brot-Croûtons, ofengeschmorten Paprikaschoten, Frühlingszwiebeln und Möhren sind perfekt für den großen Salat-Hunger.
Das Rührei wird mit Zucchini, Parmesan und Parmaschinken zu einem leckeren Eigericht.
Durch die Kartoffeln im Teig wird dieses Brot richtig saftig, der Speck verleiht eine herzhafte Note.
Fenchel in Zitrus-Vinaigrette bildet die knackige Komponente zum milden Frischkäse. Darauf luftgetrocknete Salami.
Orientalischer Veggie-Burger mit Kichererbsen, Spiegelei und Joghurtsauce.
Saftige Mango und buttrige Avocado krönen den körnigen Käse. Extrabiss geben Knoblauchsprossen.
Cremiger Feta und getrocknete Tomaten verleihen dem Butterbrot mediterranes Feeling, Kresse sorgt für grüne Tupfer auf dem Spiegelei.
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich. Mit Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette.
Fruchtige Apfelstückchen, feine Radieschenscheiben und Staudensellerie mildern den würzigen Käse. Eine erfrischende Kombi!