Asia-Suppen: exotisch und scharf
Thai-Suppe, Zitronengras-Suppe mit Garnelen-Wan-Tan und Kokos-Suppe - Rezepte für asiatische Suppen.
Die vegetarische Variante der berühmten thailändischen Tom Kha Gai kriegt zur Verstärkung kleine Reisküchlein mit Mais an die Seite.
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Herrlich würzig und winterlich: Bei dieser Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu fehlt es an nichts.
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Die deftige Fleisch-Grundbrühe bildet die Grundlage für viele ausgefallene Ramen-Rezepte.
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
Das japanische Eintopfgericht mit Rinderfilet und Zuckerschoten liefert Abwechslung in den Menüplan und schmeckt super lecker!