Asia-Flavour: aromatische Gerichte
26 Rezepte für Sushi, Wok-Gerichte und Reissalat sorgen für Abwechslung auf dem Tisch.
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Herrlich würzig und winterlich: Bei dieser Ramen-Variante mit Buchweizennudeln, Rosenkohl, Ei und Tofu fehlt es an nichts.
Neben Meeresfrüchten und Nudeln tummeln sich Spinat und geröstete Noriblätter als grüne Akzente in der Schüssel mit heißer Brühe.
Dicke Udon-Nudeln treffen auf eingelegte Eier, Schweinefilet, gebackene Kürbisspalten und knackige Sojabohnenkerne - Ein Genuss!
Die deftige Fleisch-Grundbrühe bildet die Grundlage für viele ausgefallene Ramen-Rezepte.
Die vegetarische Gemüsebrühe ist herrlich aromatisch und bildet die perfekte Grundlage für viele Ramen-Gerichte.
Mini-Maiskolben und Glasnudeln sind ein eingespieltes Team und wälzen sich gern in würziger Teriyaki-Sauce.
Corned Beef mit Shiitakepilzen, Kartoffeln und Ingwer als würzige Füllung für kleine Blätterteig-Pies. Dazu: Salat aus Broccoli, Möhren, Rettich und Enoki-Pilzen.
Ein raffiniertes Partyrezept: frittiertes Gemüse im asiatischen Stil.
Pikant gewürztes Roastbeef mit Wok-Gemüse, Pesto und Chilisoße.
Fisch und Garnelen werden im Fischfond mit Ingwer und Chili gegart.