Die Beeren des Sommers
Etwas Süßes mit den Beeren des Sommers - herrlich! Mit unseren Rezepten findet jeder seinen neuen Favoriten.
Der Teig kommt aus dem Kühlregal, die Füllung von uns: Ein raffinierter Mix aus Früchten, Marzipan, Haselnusskernen und italienischen Cantuccini.
Irgendwo zwischen Kuchen, Auflauf und fluffigem Pfannkuchen – direkt aus dem Ofen ein Hochgenuss. Ist schnell weg – lieber mehr davon backen!
Olivenöl macht den Mandel-Rührteig besonders saftig. Dazu rote und schwarze Johannisbeeren – ein Gedicht!
Buttrige Kardamom-Streusel, Mandelkerne und Zuckerguss kommen zu den Früchten auf diesen feinen Rührteigboden.
Knuspriger Mürbeteig, Vanille-Quarkcreme und darauf allerlei gemischte Beeren: Der Klassiker bleibt ein Star!
Himbeere, Brombeere, rote und schwarze Johannisbeere umwickelt von buttrigem Strudelteig. Dieser Strudel ist fix für spontane Gäste zubereitet.
So simpel und lecker: Einfach einen süßen, buttrigen Hefeteig ansetzen, Himbeeren drauf und backen!
Kunspriger Mürbeteig mit Zitronennote wird bedeckt von einer Vanillecreme und frischen Blaubeeren.
Feine Zartbitterschokolade wird mit würzigem Ingwer zur luftigen Mousse. Brombeeren und Kardamom-Sirup vollenden das Dessert.
Kleine Törtchen – großer Genuss: Vanillige Marzipanmasse mit Beeren und knusprigen Mandelstreuseln als Topping.
In Italien kommt der Schichtklassiker immer herzhaft auf den Tisch. Wie wär's mal mit was Süßem? Hier teilen sich Beeren mit Ricottamasse und Nudelplatten die Form. On top kommen knusprige Streusel.
Zusammenspiel von säuerlichen Johannisbeeren, Mascarpone und Kardamom - garniert mit Streuseln.
Weiße Schokolade und frische Himbeeren im Teig, dazu eine Haube aus Quark, Vanille und Frischkäse.
Eine süße Pastavariante als Dessert: Mandelkekse ergänzen die Erdbeeren und die selbst gemachten Gnocchi.
Keinen Purzelbaum, sondern eine Rolle rückwärts vor Glück schlägt der Biskuitteig, wenn er in eine fluffige Angelegenheit aus Rosmarincreme und Heidelbeeren verwickelt wird
Der rustikale Mürbeteigboden wird mit der Hand geformt und belegt mit süßen Sommerfrüchten.
Es geht doch nichts über einen leckeren Brownie! Besonders, wenn er opulent mit Frischkäse-Creme und Beeren belegt ist.
Parfait aus Sahnejoghurt, aromatischen Heidelbeeren und Mandelmakronen.
Der nordische Dessert-Klassiker mit Beeren, Kirschsaft und Zucker.
Ingwer, Orange, Himbeeren und Ingwer stecken in diesen hübschen Eistörtchen.
Im Blechkuchen-Klassiker überrascht die Füllung mit einer Vanille-Mascarponecreme und süßsauren Johannisbeeren.
Köstliche Torte mit Erdbeeren und Kokos-Quark-Sahne. Der Boden aus Cornflakes und weißer Schokolade gelingt ohne Backofen.
Die Hefeteig-Schnecke schlängelt sich um Blau- bzw.Heidelbeeren und ist mit Kardamom, Rohrzucker und Orangenschale verfeinert.
Nussiger Rührteig und ein Ingwer-Nuss-Topping bringen die Stachelbeere zur Geltung auf dem sommerlichen Kuchen.
Himbeerquark-Dessert im Glas - dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten und eignet sich ideal für Partys, Brunch und Geburtstage.
Lust auf ein sommerliches Dessert im Glas? Dann kommt diese leckere Puddingcreme mit Vanille Erdbeer-Topping gerade recht!