Herzhaftes mit frischen Birnen
Der Sud, in dem die Früchte ziehen, erinnert an Glühwein, für noch mehr Farbe sorgt Rote-Beete-Saft. Ziegenfrischkäse mit einer Gremolata aus Pinienkernen, Orangenschale und Thymian ist ein toller Begleiter.
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.
Geniales Fleischgericht aus dem Ofen für Gäste, Freunde und Familie.
Zander mit Birnen-Kartoffelkruste auf Gurkenbett.
Rosarote Lammlachse und mit Pastis abgelöschte Birnen verführen im französischen Stil.
Birne bringt zusätzliche Frische in diesen leckeren Möhrensalat. Das Highlight bildet die Gänsebrust, die in kleinen Stücken untergemischt wird.