RezepteSchnelle Hauptgerichte: Rezepte unter 35 Minuten
Blitzrezepte wie Blumenkohl-Pasta, indisches Dal und Co. sind in maximal 35 Minuten auf dem Tisch – genial!
1 von 39
Zurück
Weiter
1 von 39
Diese herbstliche Couscouspfanne mit Kürbis, Weintrauben, Feta und Ras el Hanout zaubern Sie in nur 25 Minuten. Als Sauce gibt's Joghurt und Mandelmus.
Geröstet statt gekocht ist der Kohl herrlich knackig und frisch. Das Basilikumpesto wird mit Macadamia-Nüssen veredelt, Mascarpone ist die mediterrane Alternative zu Sahne.
Steckrüben und Kartoffeln formen einen knusprigen Rösti, der mit Petersilie und Gewürzen verfeinert wird. Dazu gibt es Feldsalat mit Belugalinsen, Kürbiskernen und Vinaigrette.
Burger Greek-Style: Gurke, griechischer Joghurt und rote Zwiebeln stapeln sich auf einem Rindfleisch-Pattie, verfeinert mit Fetakäse. Dazu werden Oliven gereicht.
Pasta mit Hähnchen - was so simple klingt, bekommt sein gewisses Extra durch eine würzige Kräutermischung sowie die reisförmige Pasta. Und natürlich viel Parmesan.
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
Ein cremiges Püree aus weißen Bohnen und süßen Cherrytomaten, sind die perfekten Beilagen für ein rauchiges Steak. Ein wunderbarer Hauptgang für besondere Abende.
Sie haben wenig Zeit, wollen aber trotzdem etwas Gutes zum Mittagessen auf dem Teller haben? Kein Problem – wir haben leckere, schnelle Rezepte, die Ihnen den Alltag versüßen.