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  • ▷ Schnelle Hauptgerichte unter 35 Minuten

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Rezepte Schnelle Hauptgerichte: Rezepte unter 35 Minuten

Blitzrezepte wie Blumenkohl-Pasta, indisches Dal und Co. sind in maximal 35 Minuten auf dem Tisch – genial!
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Makkaroni mit Röst-Blumenkohl
© Nicole Giger
1 von 36
Geröstet statt gekocht ist der Kohl herrlich knackig und frisch. Das Basilikumpesto wird mit Macadamia-Nüssen veredelt, Mascarpone ist die mediterrane Alternative zu Sahne.
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Makkaroni mit Röstblumenkohl

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1110 kcal,

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Brezensuppe: Rezept
© Janne Peters
2 von 36
Würzige Brühe wärmt von innen, Laugenbrezelstücke und Käse sorgen dafür, dass die Suppe auch satt macht. Klasse Kombination!
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Brezensuppe

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Pro Portion Energie: 412 kcal,

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Kürbissalat mit Croutons
© Wolfgang Schardt
3 von 36
Gebackener Kürbis mit knackigem Salat wird mit Croûtons getoppt. Den Herbstsalat mit der Sherry-Vinaigrette anmachen.
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Kürbissalat mit Brotcroûtons

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 502 kcal,

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Pikante Kürbistarte: Rezept
© Jonas von der Hude
4 von 36
Leuchtender Gruß aus der Küche: Die Hokkaido-Spalten werden mit Chili angebraten, bevor sie auf dem Blätterteig Platz nehmen.
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Pikante Kürbistarte

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 369 kcal,

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Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip: Rezept
© Wolfgang Schardt
5 von 36
Dip, Dip, Hurra! Die Artischocke harmoniert perfekt mit dem cremigen Kräuter-Dip und dem Senf-Dip mit Dill, Zitrus und Honig.
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Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 239 kcal,

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Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch: Rezept
© © Christian Verlag / Maria Brinkop
6 von 36
Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt.
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Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Indisches Dal mit Garnelen
© Anke Politt
7 von 36
Klassischer indischer Linseneintopf mit Kokosmilch, Kurkuma und gebratenen Garnelen.
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Indisches Dal mit Garnelen

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 980 kcal,

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Blumenkohl-Pasta: Rezept
© Thorsten Südfels
8 von 36
Die Blumenkohl-Pasta mit Haselnusspesto ist schnell in 30 Minuten zubereitet.
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Blumenkohl-Pasta

(2)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1100 kcal,

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Rezept: Gemüserösti mit Dillcreme und Forelle
© Thorsten Suedfels
9 von 36

Gemüserösti mit Dillcreme und Forelle

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal,

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Rezept: Griechischer Burger
© Thorsten Südfels
10 von 36
Burger Greek-Style: Gurke, griechischer Joghurt und rote Zwiebeln stapeln sich auf einem Rindfleisch-Pattie, verfeinert mit Fetakäse. Dazu werden Oliven gereicht.
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Griechischer Burger

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 893 kcal,

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Rezept: Maccheroni mit frischer Tomatensauce
© Thorsten Südfels
11 von 36
Schnell gemacht ist dieser Klassiker mit würziger Tomatensauce und Maccheroni.
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Maccheroni mit frischer Tomatensauce

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 665 kcal,

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Rezept: 7-Kräuter-Suppe mit Ei
© Thorsten Suedfels
12 von 36
Pimpinelle, Brunnenkresse, Petersilie, Kerbel, Borretsch, Sauerampfer und Schnittlauch vereinen sich zum Schaumsüppchen mit Ei und Radieschen.
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7-Kräuter-Suppe mit Ei

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 303 kcal,

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Rezept: Pastasotto mit Kräuter-Hähnchen
© Anke Politt
13 von 36
Pasta mit Hähnchen - was so simple klingt, bekommt sein gewisses Extra durch eine würzige Kräutermischung sowie die reisförmige Pasta. Und natürlich viel Parmesan.
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Pastasotto mit Kräuter-Hähnchen

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 655 kcal,

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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu: Rezept
© Anke Politt
14 von 36
Knackiges Gemüse und feine Mie-Nudeln in einer sämigen Kokossauce mit frischem Ingwer, etwas Chili und einem ordentlichen Schuss Sojasauce.
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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 876 kcal,

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Rezept: Brokkolisalat
© Thorsten Suedfels
15 von 36

Brokkolisalat

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 715 kcal,

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Rezept: Knuspriger Mozarella mit Schmortomaten
© Anke Politt
16 von 36

Knuspriger Mozzarella mit Schmortomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 716 kcal,

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Rezept: Zuckerschotensalat
© Thorsten Suedfels
17 von 36
Der Römersalat wird mit Zuckerschoten, Eiern, Croûtons und 30 g frisch geriebenem Parmesan verfeinert.
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Zuckerschotensalat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 439 kcal,

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Spinat-Graupen-Risotto
© Julia Hoersch
18 von 36
Der knusprig gebratene Lachs passt herrlich zum gesunden Graupen-Risotto mit Rosmarin und Parmesan.
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Spinat-Graupen-Risotto mit gebratenem Lachs

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 710 kcal,

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Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto: Rezept
© Barbara Bonisolli und Anja Prestel
19 von 36
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.
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Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 752 kcal,

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Rezept: One Pot Pasta Lachs & Spinat
© Edition Michael Fischer/ Stefanie Hiekmann
20 von 36
Weißwein, Lachs und frischer Baby-Spinat machen diese One Pot Pasta zu einem besonderen Mahl! Der Clou zum Schluss: die frisch geriebene Zitronenschale.
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Tagliatelle mit Lachs & Spinat

(1)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Rezept: One Pot Pasta Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen
© Gräfe und Unzer/ Wolfgang Schardt
21 von 36
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
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Zucchini-Reisnudeln mit Garnelen

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 565 kcal,

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Rezept: Zitronen-Spitzkohl-Suppe
© Anke Politt
22 von 36
Vegetarische Spitzkohl-Suppe mit Reis und Zitronensaft.
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Zitronen-Spitzkohl-Suppe

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 182 kcal,

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Rezept: Chickenburger mit Apfel-Basilikum-Salsa
© Jan-Peter-Westermann
23 von 36
Saftiges Hähnchenfleisch, Basilikum-Salsa und Apfelspalten sind der Belag dieses schnellen Sattmacher-Burgers.
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Chickenburger mit Apfel-Basilikum-Salsa

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 407 kcal,

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Rezept: Fischcurry mit frischem Mangold
© Anke Politt
24 von 36
Raffiniertes Curry mit Seelachsfilet, Mangold, Ingwer und Kokosmilch zu Basmatireis.
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Fischcurry mit frischem Mangold

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 976 kcal,

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Steak mit warmem Tomatensalat und Bohnenpüree
© Anke Politt
25 von 36
Ein cremiges Püree aus weißen Bohnen und süßen Cherrytomaten, sind die perfekten Beilagen für ein rauchiges Steak. Ein wunderbarer Hauptgang für besondere Abende.
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Steak mit warmem Tomatensalat und Bohnenpüree

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 780 kcal,

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Rezept: Kabeljau mit Olivenkruste
© Anke Politt
26 von 36
In nur 25 Minuten fertig: Kabeljaufilet mit Oliven-Parmesan-Kruste und Zucchini-Paprika-Gemüse mit mediterranen Kräutern.
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Kabeljau mit Olivenkruste

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal,

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Deftige Kartoffelplätzchen: Rezept
© Thorsten Südfels
27 von 36

Deftige Kartoffelplätzchen

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 846 kcal,

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Traubensalat mit Morbier-Käse
© Anke Politt
28 von 36

Traubensalat mit Morbier-Käse

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 515 kcal,

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Lammbratwurst mit Bulgursalat: Rezept
© Anke Politt
29 von 36

Lammbratwurst mit Bulgursalat

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 790 kcal,

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Rezept: One Pot Pasta Apfel-Nuss-Penne mit Rosinen
© Gräfe und Unzer/ Wolfgang Schardt
30 von 36
Die süße One Pot Pasta-Variante mit Äpfeln und Rosinen bekommt durch Biss durch geröstete Haselnussblättchen.
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Apfel-Nuss-Penne mit Rosinen

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 750 kcal,

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Rezept: Pasta e Fagioli
© Stefan Thurmann
31 von 36

Pasta e Fagioli

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Frühlingssalat mit Ziegenkäse
© Anke Politt
32 von 36
Zwischen Radicchio, Chicorée und Basilikum sorgen süße Birnenspalten für eine Geschmacksüberraschung.
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Frühlingssalat mit Ziegenkäse

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 852 kcal,

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Rezept: Hähnchenfilets mit Aprikosen-Füllung
© Jan-Peter Westermann
33 von 36
Knusprige Hähnchenfilets mit fruchtiger Aprikosenfüllung - das perfekte Grillrezept für den Spätsommer.
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Hähnchenfilets mit Aprikosen-Füllung

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 207 kcal,

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Caesar Hähnchen
© Thorsten Suedfels
34 von 36
Wenn sich der Salatklassiker mit Geflügel zusammentut, gibt's Caesar Hähnchen. Zum Abheben köstlich!
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Caesar Hähnchen

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 940 kcal,

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Rezept: Mafaldine mit gratinierten Tomaten
© Julia Hoersch
35 von 36

Mafaldine mit gratinierten Tomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 862 kcal,

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Rezept: Kichererbsen, Curry & Spiegelei
© Wolfgang Schardt
36 von 36
Orientalischer Veggie-Burger mit Kichererbsen, Spiegelei und Joghurtsauce.
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Kichererbsen, Curry & Spiegelei

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 590 kcal,

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Rezepte in dieser Galerie

Makkaroni mit Röst-Blumenkohl
Brezensuppe: Rezept
Kürbissalat mit Croutons
Pikante Kürbistarte: Rezept
Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip: Rezept
Pita-Taschen mit scharfem Hackfleisch: Rezept
Rezept: Indisches Dal mit Garnelen
Blumenkohl-Pasta: Rezept
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Rezept: Griechischer Burger
Rezept: Maccheroni mit frischer Tomatensauce
Rezept: 7-Kräuter-Suppe mit Ei
Rezept: Pastasotto mit Kräuter-Hähnchen
Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu: Rezept
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Spinat-Graupen-Risotto
Reisnudelsalat mit Koriander-Sesam-Pesto: Rezept
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Steak mit warmem Tomatensalat und Bohnenpüree
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Deftige Kartoffelplätzchen: Rezept
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Caesar Hähnchen
Rezept: Mafaldine mit gratinierten Tomaten
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Weiße Pizza mit Spargel und Spinat
Rezept Weiße Pizza mit grünem Spargel und Spinat

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30 Min.
Auf einen Pizzateig kommen gewürzte Crème fraîche, Spargel und Babyspinat. Nach 30 Minuten ist die Pizza schon auf dem Teller – guten Appetit!
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers „Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam”: Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig. Creme double dazu – wunderbar!
Erdbeer-Scones mit fruchtigem Aufstrich

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50 Min. 464 kcal
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers "Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam": Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig.
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen
Rezept Erdbeer-Campari-Sorbet mit Beerensalat

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20 Min. 110 kcal
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen.
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Rezept Erdbeer-Trifle

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60 Min. 535 kcal
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. Geröstete Mandeln wandern außerdem noch als Crossies auf die Creme.
Rezept No-bake-Erdbeer-Käsekuchen

(0)

50 Min. 315 kcal
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. 
Die Früchte stecken hier überall: im fluffigen Marzipan-Rührteig, gefriergetrocknet und hocharomatisch in der Frischkäse-Buttercreme und als Deko on top.
Rezept Erdbeer-Cupcakes

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45 Min. 550 kcal
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