Bohnen Rezepte: raffiniert & lecker
Freuen Sie sich auf klassische Bohnen Rezepte wie Birnen, Bohnen und Speck, Chili con Carne oder ausgefallene Bohnen-Kroketten. Entdecken Sie hier unsere raffinierten Bohnengerichte!
Direkt aus Großmutters Küche und mit viel Liebe zubereitet: gegarter Lammbraten mit frischen Speckbohnen.
Semmelbrösel und weiße Bohnenkerne bilden die Grundlage für die knusprigen Bollen auf Ofengemüse mit cremiger Taleggio-Sauce.
Mediterrane Kichererbsenfladen mit Tomatenstückchen, einem Klacks Frischkäse und knusprigem Bacon.
Palbohnen mit Tomaten, Staudensellerie und knusprigen Croûtons, dazu Calmaretti - das perfekte Sommergericht.
Es grünt so grün in dieser dampfenden Suppenschüssel: Die grüne Version des italienischen Klassikers ist packevoll mit gutem Gemüse. Neben Fenchel, Sellerie, Erbsen, Bohnen und Spinat sorgt ein Klecks Basilikumpesto für Extra-Genuss.
Italienisches Püree aus Kartoffeln und weißen Bohnen mit Parmesan - dazu herbe Endivienblätter und scharfe Chilischoten.
Sommergericht mit Bohnen, gebratenem Räuchertofu und einer fruchtig-scharfen Salsa.
Das Original heizt ordentlich ein: Chili con carne aus Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Chili.
Ein cremiges Püree aus weißen Bohnen und süßen Cherrytomaten, sind die perfekten Beilagen für ein rauchiges Steak. Ein wunderbarer Hauptgang für besondere Abende.
Dieser griechische Bauernsalat lockt mit weißen Bohnen, gegrillten Kirschtomaten und schwarzen Oliven.
Die cremige Basis für Spargelstangen und pochiertes Ei bilden dicke Bohnen, die zusammen mit Avocado und Pistazien fein püriert werden.
Dicke und grüne Bohnen, Zuckerschoten, Kohlrabi, rote Zwiebeln und Erdnüsse werden im Glas einfach zu Salat geschüttelt!
Edel doch leicht zubereitet: Glasierte Entenbrust mit Balsamico und schmackhaften Bohnen.
Sanft werden Kabeljau und Garnelen in Weißwein und Fond gegart, bevor sie auf dem fein gestampften Püree mit Petersilie in Szene gesetzt werden. Dazu gibt es in Sojasauce geschmorte Zwiebeln.
Grün wird die Gemüsecreme nicht nur durch die namensgebenden Hülsenfrüchte; auch Pistazien und Dill sind am Werk.
Butterbrot auf Provenzalisch: geröstetes Baguette mit einem Mus aus Cannellinibohnen, darauf getrocknete Tomaten und Thymian.
Wie ein Gemälde wirkt der Mix aus Zucchini, gebratenem Stängel-Brokkoli, Kräutern, Blaubeeren und Blüten auf dem cremigen Püree. Wunderbar frisch – und unglaublich lecker!
Durch Pancetta und Pecorino ein kräftig herzhafter Snack zu einem Glas Wein an lauen Sommerabenden.
Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich gut.