Burger für alle!
Burger mit Kürbis und Waldorfsalat, Chili-Lammhack-Burger und Lachsburger - raffinierte Rezepte für selbst gemachte Burger!
Burger Greek-Style: Gurke, griechischer Joghurt und rote Zwiebeln stapeln sich auf einem Rindfleisch-Pattie, verfeinert mit Fetakäse. Dazu werden Oliven gereicht.
Selbstgemachte Mojo verde und BBQ-Sauce machen den Burger so besonders, Tortilla-Chips sorgen für den Crunch-Effekt.
Wenn es draußen dunkler wird, mögen wir's deftig! Rindfleisch-Pattie, gebratene Kürbisspalten und Waldorfsalat getoppt mit Preiselbeeren ergeben den Wohlfühl-Burger schlecht hin.
Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
Zum saftigen Stapelwerk gehören Käse, Salat und Gurke. Aber hier übernehmen wahlweise Buletten oder Kartoffeln die Brötchen-Rolle.
Saftiges Hähnchenfleisch, Basilikum-Salsa und Apfelspalten sind der Belag dieses schnellen Sattmacher-Burgers.
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Die Beefburger werden mit Rauke, Beefpatties, Tomaten und Champignons belegt.
Veganer Burger mit Seitan-Patty, Salat, Tomate und selbst gemachten Röstzwiebeln - das original Vincent-Vegan-Rezept.
Orientalischer Veggie-Burger mit Kichererbsen, Spiegelei und Joghurtsauce.
Das Original-Rezept von Christian Kuper vom Foodtruck "Vincent Vegan": Veganer Burger mit Tofu-Tomaten-Paste und Avocado.