Burger: Die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und vegetarisch
Burger mit Kürbis und Waldorfsalat, Chili-Lammhack-Burger, Lachsburger oder Burger mit veganem Bonen-Patty: Hier kommen raffinierte Rezepte für selbst gemachte Burger.
Burger Greek-Style: Gurke, griechischer Joghurt und rote Zwiebeln stapeln sich auf einem Rindfleisch-Pattie, verfeinert mit Fetakäse. Dazu werden Oliven gereicht.
Schnell zubereitet und gesund – zwischen Körnerbrötchen findet sich ein saftiger Lachsfilet-Patty, frischer Salat und selbst gemachter Coleslaw.
Selbstgemachte Mojo verde und BBQ-Sauce machen den Burger so besonders, Tortilla-Chips sorgen für den Crunch-Effekt.
Zwischen Burgerbrötchen bettet sich ein herzhafter Patty aus Bohnen, Kichererbsenmehl und kräftigen Gewürzen. Dazu passen frische Tomaten, Radicchio, Chicorée und selbstgemachte Mayo.
Wenn es draußen dunkler wird, mögen wir's deftig! Rindfleisch-Pattie, gebratene Kürbisspalten und Waldorfsalat getoppt mit Preiselbeeren ergeben den Wohlfühl-Burger schlecht hin.
Gegrilltes Rinderhack, karamellisierte Thymian-Zwiebeln, angeröstete Ananas und Senfcreme machen den Weststaaten-Burger aus.
Zum saftigen Stapelwerk gehören Käse, Salat und Gurke. Aber hier übernehmen wahlweise Buletten oder Kartoffeln die Brötchen-Rolle.
Saftiges Hähnchenfleisch, Basilikum-Salsa und Apfelspalten sind der Belag dieses schnellen Sattmacher-Burgers.
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Die Beefburger werden mit Rauke, Beefpatties, Tomaten und Champignons belegt.
Veganer Burger mit Seitan-Patty, Salat, Tomate und selbst gemachten Röstzwiebeln - das original Vincent-Vegan-Rezept.
Orientalischer Veggie-Burger mit Kichererbsen, Spiegelei und Joghurtsauce.
Das Original-Rezept von Christian Kuper vom Foodtruck "Vincent Vegan": Veganer Burger mit Tofu-Tomaten-Paste und Avocado.