Champignons sind der Klassiker für leckere Pilzgerichte. Cremige Suppe, würziges Risotto oder Pilzlasagne bekommen durch frische Champignons ein tolles Aroma!
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Das i-Tüpfelchen für diese cremige One-Pot-Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Sauce.
Antipasti als Salat getarnt: Mit Salbei angebratene Pilze schmiegen sich an Balsamico-Schalotten, Lauchstreifen, Radicchio und Knusper-Ciabatta. Parmesanhobel und Pinienkerne machen die italienische Platte rund
Eine schönes Lasagnerezept für die vegetarische Variante des Klassikers. Eine Pilzmischung mit Champignons, Kräuterseitlingen und Austernpilzen ersetzt das Hackfleisch.
Boeuf Bourguignon mit zartem Rindfleisch, Champignons, Möhren und kräftigem Rotwein. Hier finden Sie das beste Rezept für das französische Schmorgericht.
Von Pommes über Fleisch bis zu Gebäck: Eine Heißluftfritteuse kann als Küchenhelfer praktisch sein. Rezeptideen sowie Tipps zum Kochen, Backen und Frittieren in der Heißluftfritteuse finden Sie hier.
Spätzle sind wahre Allrounder in der Küche und schmecken als Beilage zu klassischen Fisch- oder Fleischgerichten ebenso, wie als Hauptakteur aus der Pfanne oder dem Ofen. Wie zeigen Ihnen, was besonders gut zu Spätzle passt.
Das süß-saure Chutney schmeckt wunderbar zu Käse, etwa zu kräftigem Camembert oder würzigem Bergkäse. Ungeöffnet ist das Chutney sogar bis zu 12 Monate haltbar – ideal also auch zum Verschenken.