Couscous, Bulgur & Polenta
Bulgursalat zur Bratwurst, Polenta-Auflauf und süßer Couscous mit Birnen - Rezepte mit energiereichen Körnern.
Diese herbstliche Couscouspfanne mit Kürbis, Weintrauben, Feta und Ras el Hanout zaubern Sie in nur 25 Minuten. Als Sauce gibt's Joghurt und Mandelmus.
Würziger, orientalisch angehauchter Couscoussalat mit feinen Zitrusaromen und vielen Kräutern. Dazu gibt es leckeren Halloumi aus der Pfanne.
Ein sämiger Kern aus Birnen und Gorgonzola macht die Weizenschrotbällchen zum Hochgenuss. Hübsch auf marinierter Rote Bete.
Orientalische Auberginen mit Aprikosen, Cashewnüssen und Pistazien sowie Couscous gefüllt.
Nicht nur als Rohkost überzeugt Römersalat, geschmort entwickelt er eine feine Butternote. In den Nebenrollen: cremige Polenta mit würzigem Mittelmeergemüse.
Glutenfreier Auflauf: Grapefruitfilets mit Kapern, Olivenringen und Roter Bete, darüber eine Polentamasse mit Parmesan und Gorgonzola.
Das Kalbsfleisch wird dünn geklopft und mit Salbei, Parmaschinken und getrockneten Aprikosen eingerollt. Dazu schmecken die karamellisierten Rotweinzwiebeln herrlich.
Zum Picknicken darf es gerne auch was Süßes – so wie dieser Orangen-Couscous.
Schnell und raffiniert: Couscous mit vielen orientalischen Gewürzen und Granatapfelkernen.
Couscous Salat mit vielen verschiedenen Zutaten: Alles in eine Bowl und fertig ist die perfekte Beilage oder Hauptmahlzeit!
Birnen werden mit Vanille, Grenadinesirup und Limettensaft verfeinert und sind ein schönes Topping für den fruchtigen Couscous.