Raffinierte Dessert-Klassiker
Kleine, herrlich fruchtige Semmelknödelchen auf Zwiebackbasis. Weich auf der Zunge, warm im Bauch.
Omas süßer Klassiker: Kirschemichel mit saftigen Kirschen, milchigen Semmeln und Puderzucker.
Das zweischichtige Traditionsdessert aus Hannover bekommt zur Milch-Vanille-Creme und Wein-Creme eine Basis aus Eierlikör.
Schön saftig und schokoladig – der amerikanische Klassiker schlechthin: Brownies mit Schokolade und knusprigen Walnüssen.
Grießpudding mit Kirschkompott ist ein leckeres Dessert! Abgekühlt und aus der Form gestürzt wird daraus ein Flammeri.
Creme brûlée mit Espresso in der gestockten Eiercreme und einer knackigen Karamellschicht - ein Dessert für Genießer!
Omas Klassiker: Rote Grütze mit selbst gemachter Vanillesoße.
Dessertklassiker mit Mascarpone und Espresso getränktem Löffelbiskuit - sommerliches Tiramisu mit Nektarinen.
Süße Mehlspeise mit Brombeeren und oben drüber Zimt und Zucker.
Eiszeit: Zartschmelzendes Vanilleeis getoppt mit fruchtiger Erdbeersauce.
Unter der Karamellkruste trifft man bei der Ingwer-Crème-brûlée auf eine würzige Vanillecreme.
Der süße Klassiker verfeinert mit Karamellsauce und Orangen.
Fertiges Vanilleeis wird mit der Kartoffelpresse zu Spaghetti-Eis - als Sauce gibt es Kirschen mit Zimt.
Ein echter Farbtupfer - Mango-Limetten-Sorbet in einer grünen Limettenschale.
Luftig-locker, sagenhaft cremig und vollmundig schokoladig: Das kann nur Mousse au Chocolat sein!
Dieses cremige Espresso-Panna-Cotta, liebevoll dekoriert mit Granatapfelkernen und frischen Feigen ist der krönende Abschluss für ein verführerisches Valentinstag-Menü.
Ein feines Schichtdessert mit Biscuitboden, Vanillecreme und Himbeeren - darf auf keiner Teeparty fehlen!