Auch lecker:
Die besten Rezepte mit Ei – als Frühstück oder Hauptgericht
Eier-Rezepte wie Senfeier, pochiertes Ei oder Kräuter-Rührei sind ideal fürs Sonntagsfrühstück, den Osterbrunch oder als schnelle Hauptspeise.
Bei Senfeiern aus Großmutters Küche werden Erinnerungen wach – am liebsten mit dampfender Sauce bis unter den Tellerrand! Dazu: ein Klecks Kartoffelpüree.
Wie im Italienurlaub: Ciabatta mit getrockneten Tomaten und Oliven, dazu als Dip eine mediterrane Zitronen-Mayonnaise.
Ostereier mal anders: wachsweich gekocht, in Pankobröseln gewälzt und knusprig ausgebacken.
Diese Fingerfood Breakfast-Bites sind die perfekte Ergänzung zu jedem Brunch! Die klassische Kombination aus Omelette und Schinken trifft viele Geschmäcker.
Große Stullenliebe: Zwischen zwei Brotscheiben präsentiert sich eine köstliche Kombi aus Avocado, Eiersalat und Gurke.
Labskaus mit Rollmops, Gewürzgurken und knusprigem Spiegelei. So wird der nostalgische Klassiker zubereitet.
Pimpinelle, Brunnenkresse, Petersilie, Kerbel, Borretsch, Sauerampfer und Schnittlauch vereinen sich zum Schaumsüppchen mit Ei und Radieschen.
Das Rührei wird mit Zucchini, Parmesan und Parmaschinken zu einem leckeren Eigericht.
Cremige Möhrensuppe mit einem Schuss Orangensaft. Als Einlage gibt es einen leckeren Mix aus gekochtem Ei, Pistazien, Kerbel und Zitronenabrieb.
Eine Nocke Püree, eine Nocke Kaviar und ein halbes Ei - fertig ist die edle Vorspeise.
Eine Creme aus gekochtem Eigelb, Schmand, Apfelstücken, Gewürzgurke und Kapern füllt die Eierhälften. Sie werden im Kräuternest serviert.
Das wachsweiche Ei wird mit Kräuterdip, Räucherlachswürfeln, Forellenkaviar, Kresse und Röstbrot serviert.
Eine Marinade aus Roter Bete und Rotweinessig verleiht den Eiern Farbe.
Zwei, die perfekt zusammen passen: Thymian macht die Brötchen würzig und der Dip setzt noch einen oben drauf!
Zwischen knusprigem Sauerteigbrot sorgen Bacon, Radieschen, Ei und Rauke für Abwechslung!
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Brotchips, Linsen und ein pochiertes Ei machen machen aus diesem leckeren Spargelsalat eine herzhafte, frühlingsfrische Mahlzeit.
Raffinierte Möhrensuppe mit Kerbel-Zitronen-Öl, Pinienkernen sowie pochierten Eiern, die zergehen wie Butter auf der Zunge.
Geniales Feierabend-Brot mit gebratenen Kürbis- und Topinamburwürfeln, frischen Kräutern und pochiertem Ei.
Cremiger Feta und getrocknete Tomaten verleihen dem Butterbrot mediterranes Feeling, Kresse sorgt für grüne Tupfer auf dem Spiegelei.