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Rezepte Eintöpfe für jeden Geschmack
Klassischer Erbseneintopf, raffinierter Kartoffeleintopf mit Jakobsmuscheln, Linseneintopf mit Salsicce, mexikanischer Bohneneintopf und vegetarischer Eintopf mit Gemüse - leckere Rezepte für Eintöpfe.
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Dieser deftige Eintopf-Klassiker darf in der kalten Jahreszeit nicht fehlen.
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Der Eintopf aus Kartoffeln und Möhren wird mit Shisokresse und Jakobsmuscheln zum Gourmet-Essen.
Speck kombiniert mit Graupen, Möhren, Pastinaken und Lauch als Eintopf. Spannend wird's durch ein Topping aus gebratenen Apfelspalten, Maronen und Majoran.
Rezept für den klassischen Erbseneintopf mit Wursteinlage und getrockneten, grünen Erbsen.
Wärmender Eintopf mit Hokkaidokürbis, Wirsing, Muschelnudeln und frischen Kräutern – nicht nur perfekt für die kalte Jahreszeit, sondern auch sehr gesund!
Das Original heizt ordentlich ein: Chili con carne aus Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Chili.
Graupen, Möhren, Backpflaumen, Pastinaken und gepökelte Entenbrust in Hühnerfond. Dazu: Kräuterpaste aus Walnüssen, getrockneten Birnen und Meerrettich.
Der wärmt: Kürbis-Eintopf mit Chili, Tabasco, Möhren und Sellerie sowie Hähnchenbrustfilet.