Eis selber machen: Rezepte ohne Eismaschine
Erdbeereis, Zitroneneis oder Frozen Joghurt: Entdecken Sie unsere süßen Eisrezepte für zu Hause – und das ganz ohne Eismaschine!
Statt der sonst üblichen Ananas tun sich hier Erdbeeren mit Kokosmilch und Rum zusammen - schon schmeckt Frozen Cocktail ganz neu.
Bringt den stärksten Gegner zum Schmelzen: Erdbeereis mit griechischem Sahnejoghurt, jeder Menge Frucht und einer Haube aus beerigem Püree.
Sahniges Eis mit Brombeeren ist ganz ohne Maschine schnell gezaubert.
Die kühlen Verführer unter hauchfeinem Kokosschnee werden mit vielen Früchten und Maracujasirup serviert.
Das Joghurteis, hier schön frisch mit Melisse, kann ganz einfach zu hause gemacht werden. Im Gegensatz zum Parfait ist es ein Leichtgewicht.
Eis am Stiel: Brombeerpüree gemischt mit Vanillejoghurt. Bleibt vom Fruchtpüree noch etwas übrig, einfach mit der Eisspitze hineintunken.
Selbstgemachtes Eis am Stiel mit Himbeeren und Aprikosen.
Gesundes Stiel-Eis mit nur 2 Zutaten: Johannisbeeren und Zucker. Das Eis wird aus selbst gekochtem Johannisbeersaft gefroren.
Selbst gemachtes Eis mit Sahne, Joghurt und Campari-Erdbeeren – im Sektglas geformt.
Sorbet blitzschnell zubereitet: Früchte mit Minze, Zucker, Limettensaft und Frischkäse pürieren, einfrieren, fertig.
Schnell gemachtes Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.
Die fruchtige Eistorte mit Himbeeren und Erdbeeren wird mit Schokolade und Zuckerstreuseln dekoriert.
Die Eiszipfel aus pürierten Himbeeren und Joghurt mit Maracuja nehmen gern noch ein kleines Bad im Holunderblütensirup.
Ein echter Farbtupfer - Mango-Limetten-Sorbet in einer grünen Limettenschale.