Auch lecker:
Feigen Rezepte: aromatisch & vielseitig
Verführerische Feigen Rezepte: Feigen-Tarte mit Minze, Pasta mit Feigen und Parfait mit Cassisfeigen – so aromatisch schmeckt der Spätsommer.
Einfach fantastisch: Gegarte Rote Bete gepaart mit einer säuerlich-herben Sumach-Vinaigrette. Dazu gibt es saftige Feigen, Pistazien und etwas Dill.
Ingwer, Knoblauch, Rotwein, Sternanis und Kardamom machen das Chutney wunderbar würzig.
Feigen und Ziegenkäse versüßt mit Honig - ein kleiner Gaumengenuss!
Die Feigen werden mit Thymianbutter und Schinken im Backofen gratiniert. Eine Prise Chili sorgt für prickelnde Schärfe und gehackte Pecannüsse bilden den knusprigen Abschluss.
Köstliche Tagliatelle mit Feigen und Haselnüssen.
Ganz kernig kommen die Teighüllen daher, in denen sich schokoladiger Schaum und frische Feigen tummeln
Die karamellisierten Feigen betten sich auf einer gebackenen Mandelcreme, die an Marzipan erinnert. Die Basis bildet Mürbeteig.
Fluffige Brioche mit frischen Feigen für den Sonntagsbrunch im Herbst!
Cassisfeigen und Pistazien geben dem cremigen Nougatparfait eine sinnliche Note.
Das Fleisch wird vor dem Grillen mariniert. Erst dadurch wird es schön aromatisch.
Der Quark wird mit Vanillemark und Milch cremig gerührt. Mit Himbeercreme wird das Mousse durchzogen und mit Feigen garniert.
Geniales Fleischgericht aus dem Ofen für Gäste: Provenzalisches Hähnchen mit Zitronen, Feigen und Kräutern.