Unkomplizierte Ferienküche für alle!
Saftiges Hähnchenfleisch, Basilikum-Salsa und Apfelspalten sind der Belag dieses schnellen Sattmacher-Burgers.
Nicht nur als Rohkost überzeugt Römersalat, geschmort entwickelt er eine feine Butternote. In den Nebenrollen: cremige Polenta mit würzigem Mittelmeergemüse.
Wrap mit Ziegenfrischkäse, Tomaten, Paprika und Rucola.
Auberginen, Tomaten, frische Basilikumblätter und cremige Sosse türmen sich Schicht für Schicht aufeinander. Der krönende Abschluss bildet eine knusprige Mandel-Käsekruste.
Orientalischer Veggie-Burger mit Kichererbsen, Spiegelei und Joghurtsauce.
Aus Nudeln, Speck und Thymian wird ein leckerer Nudelsalat, der satt macht. Dieses einfache Gericht eignet sich besonders für Partys oder Gäste zu Hause.
Herzhaftes Lammhackfleisch im knusprigem Blätterteig.
Couscous ist wirklich ein Alleskönner! Zusammen mit Zuckerschoten, getrockneten Tomaten und Lammrückenfilets ist dieser Salat ein wunderbares Gericht.
Schokopudding ist ein absolutes Lieblingsdessert. Unser Pudding wir mit Zartbitterschokolade zubereitet und schmeckt am besten wenn er noch warm ist.