Rezepte mit Fisch: gesund & lecker
Snacks und Hauptgerichte mit leckerem Fisch sorgen für Abwechslung auf dem Teller: Curry-Lachs-Schaschlik, Sprotten-Sandwich und Thunfisch-Steak.
Diese Risotto-Variation mit Dinkel statt mit Reis ist wunderbar cremig und leicht. In Kombination mit dem Knollensellerie und dem gebratenen Zanderfilet ein gesunder Hochgenuss!
Leckere Kartoffeln al Risotto mit Pastinaken als Beilage zu saftigem Lachs mit Zitrusgeschmack.
In drei verschiedenen Gerichten wird die Bouillabaisse hier neu interpretiert: Jodhaltige Sabayon, Fischsuppe und -teller werden zum Hochgenuss für Festlichkeiten.
Deftiges Kraut wird mit Sahne und weihnachtlichen Gewürzen verfeinert zur Grundlage für die edlen Meeresfrüchte und krosse Speckwürfel.
Kunstvoll genießen: Diese Mini-Knuspertörtchen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein geschmackliches Highlight.
Lachsfilet mit Kräuterhaube auf einer Weißwein-Mascarponesauce und dazu goldbraune Kartoffeln ist das perfekte Gericht für gemütliche Stunden.
Schnell zubereitet und gesund – zwischen Körnerbrötchen findet sich ein saftiger Lachsfilet-Patty, frischer Salat und selbst gemachter Coleslaw.
Kurz angebratene Langustenspieße auf Bandnudeln, die zuvor in einer sämigen Soße mit Vanille-Anis-Note geschwenkt wurden.
Raffiniertes Curry mit Seelachsfilet, Mangold, Ingwer und Kokosmilch zu Basmatireis.
Kurz gebratene Thunfischsteaks werden mit Chili und Sesamöl marniert und mit Sushireis angerichtet.
Die Fenchelvinaigrette passt super zum Lachs und gibt dem sommerlichen Gericht eine aufregende Note.
Die Lachforelle wird im Ofen mit Petersilie, Zitronenschale, Tomaten und Dill gegart und später mit Fusilloni-Pasta vermengt.
Der knusprig gebratene Lachs passt herrlich zum gesunden Graupen-Risotto mit Rosmarin und Parmesan.
Schnelles Pasta-Gericht mit Graved Lachs und Erbsen in Sahnesauce.
Labskaus mit Rollmops, Gewürzgurken und knusprigem Spiegelei. So wird der nostalgische Klassiker zubereitet.
Der Salat mit Kohl und Ingwer schmeckt perfekt zu Lachs-Senf-Buletten.
In nur 25 Minuten fertig: Kabeljaufilet mit Oliven-Parmesan-Kruste und Zucchini-Paprika-Gemüse mit mediterranen Kräutern.
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
Fast zu schön, um gegessen zu werden, doch der in Zitrusbutter gebackene Spargel ist einfach zu köstlich! Von zarten Fischfilets begleitet, ein frühlingsfrischer Gaumenschmaus.
Butterzarter Lachs in Kombination mit lauwarmen Spargel-Stangen in aromatischer Kaffir-Ingwer-Butter.
Palbohnen mit Tomaten, Staudensellerie und knusprigen Croûtons, dazu Calmaretti - das perfekte Sommergericht.
Edel: Selbstgemachte Pommes frites an Hummer im Weinsud.
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.