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Rezepte mit Fisch: gesund & lecker

Snacks und Hauptgerichte mit leckerem Fisch sorgen für Abwechslung auf dem Teller: Curry-Lachs-Schaschlik, Sprotten-Sandwich und Thunfisch-Steak.
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Sellerie-Dinkel-Risotto mit Zanderfilet
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Diese Risotto-Variation mit Dinkel statt mit Reis ist wunderbar cremig und leicht. In Kombination mit dem Knollensellerie und dem gebratenen Zanderfilet ein gesunder Hochgenuss!
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Dinkel-Risotto mit Sellerie und Zanderfilet

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 748 kcal,

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Orangenlachs mit Kartoffeln al Risotto: Rezept
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Leckere Kartoffeln al Risotto mit Pastinaken als Beilage zu saftigem Lachs mit Zitrusgeschmack.
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Orangenlachs mit Kartoffeln al Risotto

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 530 kcal,

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Lachs-Rilette: Rezept
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Lachs-Rilette

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 165 kcal,

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Verschiedene Arten Fisch mit Zucchini und Kartoffeln
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In drei verschiedenen Gerichten wird die Bouillabaisse hier neu interpretiert: Jodhaltige Sabayon, Fischsuppe und -teller werden zum Hochgenuss für Festlichkeiten.
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Bouillabaisse neu interpretiert

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Zubereitungszeit 2 Stunden

Pro Portion

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Auf einem festlich gedeckten Tisch mit Weingläsern, Sternen und blauen Servietten steht ein Teller mit Essen
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Deftiges Kraut wird mit Sahne und weihnachtlichen Gewürzen verfeinert zur Grundlage für die edlen Meeresfrüchte und krosse Speckwürfel.
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Jakobsmuscheln auf Rahmsauerkraut

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion

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Filotörtchen mit Lachs: Rezept
6 von 39
Kunstvoll genießen: Diese Mini-Knuspertörtchen sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein geschmackliches Highlight.
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Filotörtchen mit Lachs

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 220 kcal,

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Kräuter-Lachsfilet mit Anna-Kartoffeln
7 von 39
Lachsfilet mit Kräuterhaube auf einer Weißwein-Mascarponesauce und dazu goldbraune Kartoffeln ist das perfekte Gericht für gemütliche Stunden.
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Kräuter-Lachsfilet mit Anna-Kartoffeln

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 1120 kcal,

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Ein Sesam-Burger-Brötchen mit Lachs-Patty liegt auf einem weißen Teller
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Schnell zubereitet und gesund – zwischen Körnerbrötchen findet sich ein saftiger Lachsfilet-Patty, frischer Salat und selbst gemachter Coleslaw.
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Lachs-Burger mit Coleslaw

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion

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Rezept: Nudeln in Vanillebutter mit Langustenspießen
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Kurz angebratene Langustenspieße auf Bandnudeln, die zuvor in einer sämigen Soße mit Vanille-Anis-Note geschwenkt wurden.
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Nudeln in Vanillebutter mit Langustenspießen

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 605 kcal,

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Steinbeisser mit Tomaten-Avocado-Salsa: Rezept
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Steinbeißer mit Tomaten-Avocado-Salsa

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 394 kcal,

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Rezept: Fischcurry mit frischem Mangold
11 von 39
Raffiniertes Curry mit Seelachsfilet, Mangold, Ingwer und Kokosmilch zu Basmatireis.
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Fischcurry mit frischem Mangold

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 976 kcal,

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Rezept: Thunfisch-Steaks mit Sushireis
12 von 39
Kurz gebratene Thunfischsteaks werden mit Chili und Sesamöl marniert und mit Sushireis angerichtet.
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Thunfisch-Steaks mit Sushireis

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 428 kcal,

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Rezept: Gemüserösti mit Dillcreme und Forelle
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Gemüserösti mit Dillcreme und Forelle

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 457 kcal,

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Rezept: Lachs-Ceviche mit Fenchel-Vinaigrette
14 von 39
Die Fenchelvinaigrette passt super zum Lachs und gibt dem sommerlichen Gericht eine aufregende Note.
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Lachs-Ceviche mit Fenchel-Vinaigrette

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Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 346 kcal,

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Rezept: Fusilloni mit Lachsforelle und Ofentomaten
15 von 39
Die Lachforelle wird im Ofen mit Petersilie, Zitronenschale, Tomaten und Dill gegart und später mit Fusilloni-Pasta vermengt.
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Fusilloni mit Lachsforelle und Ofentomaten

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 684 kcal,

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Spinat-Graupen-Risotto
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Der knusprig gebratene Lachs passt herrlich zum gesunden Graupen-Risotto mit Rosmarin und Parmesan.
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Spinat-Graupen-Risotto mit gebratenem Lachs

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Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 710 kcal,

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Rezept: Lachsterrine
17 von 39

Lachsterrine

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 194 kcal,

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Rezept: Spargel-Fischtopf mit Aioli
18 von 39

Spargel-Fischtopf mit Aioli

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 604 kcal,

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Rezept: Spaghetti mit Lachs und Erbsen
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Schnelles Pasta-Gericht mit Graved Lachs und Erbsen in Sahnesauce. 
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Spaghetti mit Lachs und Erbsen

(1)

Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 827 kcal,

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Rezept: Zander mit Rhabarber und Stampf
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Zander mit Rhabarber und Stampf

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 740 kcal,

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Rezept: Labskaus mit Gewürzgurken, Rollmops und Spiegelei
21 von 39
Labskaus mit Rollmops, Gewürzgurken und knusprigem Spiegelei. So wird der nostalgische Klassiker zubereitet.
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Labskaus mit Gewürzgurken, Rollmops und Ei

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 600 kcal,

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Ingwer-Krautsalat mit Lachsbuletten
22 von 39
Der Salat mit Kohl und Ingwer schmeckt perfekt zu Lachs-Senf-Buletten.
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Ingwer-Krautsalat mit Lachsbuletten

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde 35 Minuten

Pro Portion Energie: 740 kcal,

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Rezept: Kabeljau mit Olivenkruste
23 von 39
In nur 25 Minuten fertig: Kabeljaufilet mit Oliven-Parmesan-Kruste und Zucchini-Paprika-Gemüse mit mediterranen Kräutern.
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Kabeljau mit Olivenkruste

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal,

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Rezept: Pulled Lax mit speckigem Popcorn und Sauerrahm
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Pulled Lax mit speckigem Popcorn und Sauerrahm

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Rezept: Joghurtsuppe mit Garnelen
25 von 39
Zu der frisch-pikanten Suppe mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Chili und Minze werden kurz gegrillte Garnelen- und Pfirsichspieße gereicht.
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Joghurtsuppe mit Garnelen

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Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 318 kcal,

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Weißkohl-Kokos-Suppe mit Seeteufelspießen
26 von 39

Weißkohl-Kokos-Suppe mit Seeteufelspiessen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal,

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Rezept: Ofenspargel mit Lachs
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Fast zu schön, um gegessen zu werden, doch der in Zitrusbutter gebackene Spargel ist einfach zu köstlich! Von zarten Fischfilets begleitet, ein frühlingsfrischer Gaumenschmaus.
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Ofenspargel mit Lachs

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Zubereitungszeit 55 Minuten

Pro Portion Energie: 520 kcal,

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Rezept: Spargel mit Sushi-Lachs
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Butterzarter Lachs in Kombination mit lauwarmen Spargel-Stangen in aromatischer Kaffir-Ingwer-Butter.
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Spargel mit Sushi-Lachs

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 522 kcal,

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Rezept: Palbohnengemüse mit gebratenen Calamaretti
29 von 39
Palbohnen mit Tomaten, Staudensellerie und knusprigen Croûtons, dazu Calmaretti - das perfekte Sommergericht.
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Palbohnengemüse mit gebratenen Calamaretti

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Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 478 kcal,

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Rezept: Graved Lachs mit Gurkenmousse
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Graved Lachs mit Gurkenmousse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 305 kcal,

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Rezept: Kräuterdoraden mit Avocadodip
31 von 39

Kräuter-Doraden mit Avocadodip

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 642 kcal,

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Rezept: Tataki vom Lachs auf Gurkensalat
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Tataki vom Lachs auf Gurkensalat

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 466 kcal,

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Rezept: Hummer mit Pommes
33 von 39
Edel: Selbstgemachte Pommes frites an Hummer im Weinsud.
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Hummer mit Pommes

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 1054 kcal,

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Rezept: Wolfsbarsch auf Wirsing mit Orangen
34 von 39

Wolfsbarsch auf Wirsing mit Orangen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 425 kcal,

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Rezept: Saiblingsfrikadelle mit Schnittlauchschmand
35 von 39

Saiblingsfrikadelle mit Schnittlauchschmand

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Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 350 kcal,

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Rezept: Gefüllte Tintenfische
36 von 39

Gefüllte Tintenfische

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 534 kcal,

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Rezept: Geschmorte Dorade mit Kräuterpaste
37 von 39

Geschmorte Dorade mit Kräuterpaste

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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 364 kcal,

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Rezept: Rosmarinspieße mit Limettenfisch
38 von 39
Zwischen Limettenscheiben und Brotwürfeln reiht sich zartes Kabeljaufilet an Rosmarinzweigen.
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Rosmarinspieße mit Limettenfisch

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Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 200 kcal,

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Oktopus mit Belugalinsen-Orangen-Salat: Rezept
39 von 39

Oktopus mit Belugalinsen-Orangen-Salat

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 558 kcal,

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Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Rezept Blumenkohlsteaks mit Süßkartoffeln und Avocado-Dip

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50 Min.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
Graubrot liegt mit Erbsenpesto bestrichen auf einem schwarzen Keramikteller auf einer dunklen Tischdecke
Rezept Erbsenpesto mit Kernen und Kräutern

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20 Min.
Veganer Brotaufstrich: Zur Basis aus Sonnenblumen- und Pinienkernen werden Erbsen, Knoblauch und frische Kräuter hinzugegeben und zu einem frischen Pesto vermixt – einfach himmlisch!
Ein Burger mit veganem Bohnenpatty liegt auf einem violetten Teller
Rezept Big Bean Burger

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40 Min.
Zwischen Burgerbrötchen bettet sich ein herzhafter Patty aus Bohnen, Kichererbsenmehl und kräftigen Gewürzen. Dazu passen frische Tomaten, Radicchio, Chicorée und selbstgemachte Mayo.
Auf weißer Keramik ist gebackener Kürbis mit Nüssen und Sauce angerichtet
Rezept Ofenkürbis mit Haselnuss und Sanddorn

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40 Min.
Eine Gewürzmischung aus Vanille, Zimt, Sternanis, Nelken und Kardamom verzaubern den Kürbis zu einem himmlischen Gericht. Haferjoghurt und Sanddorn setzen eine frische Gegenkomponente.
Buntes Gemüse mit einer Currysauce in einer braunen Schüssel
Rezept Buntes Kartoffel-Curry mit Kartoffel-Chapati

(0)

45 Min.
Aus dem Wok: Das Kartoffelcurry bekommt durch Chili, Ingwer, Zitronengras und Koriander eine typisch asiatische Note. Dazu gibt's Chapati-Fladen. Unvergesslich! 

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