Zubereitungsart: Frittieren
Pakora aus Blumenkohl, Paprika und Erbsen mit Minzjoghurt und Masala-Zwiebeln – der vegetarische Lieblings-Snack der Inder ist in nur 20 Minuten fertig.
Zu den gedrehten Krapfen gibt es eine Soße aus Schokolade und Chili.
Sie mögen frische Mutzen vom Jahrmarkt? Dann werden Sie diese mit Orangenlikör und getrockneten Aprikosen lieben!
Raffiniertes Rezept für heiße Tage: Wassermelone im Teigmantel - dazu gibt es Basilikum-Zucker.
Exotischer Reissalat mit frischer Kokosnuss, Chili, Papaya und Garnelen.
Der Borolobraten liefert zusammen mit Zuckerschoten auf knackigem Salat, eine leckere Erfrischung und macht glücklich und satt.
Leicht und lecker: Knackige Chips, aber diesmal aus Pastinaken – einfach mal etwas Neues ausprobieren.