Auch lecker:
Rezepte Frühlingshafte Nudelgerichte
So vielseitig kann Pasta sein: Probieren Sie Möhrenravioli, Pasta mit grünem Spargel oder Fusilloni mit Lachsforelle und Ofentomaten.
Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
Ravioli mit Möhren und Feta gefüllt, dazu gibt es selbst gemachtes Spinatpesto. Das Rezept für Frühlingspasta.
Der Klassiker mal als Pasta getarnt: Tortiglioni mit krossem Schinken, Kapern, Römersalat, Croûtons und Parmesan.
Linguine mit Kohlrabi in einer köstlichen Estragon-Mascarpone-Sauce. Krosser Pancetta und Croûtons sorgen für Aroma auf der Pasta.
Im Kern der Puten-Rouladen befinden sich Möhren und Serrano-Schinken. Sahne-Steinpilz-Sauce und Pasta mit Petersilie ergänzen das schnelle Gericht.
Die Lachforelle wird im Ofen mit Petersilie, Zitronenschale, Tomaten und Dill gegart und später mit Fusilloni-Pasta vermengt.
Schnell zubereitete Nudeln mit Spitzkohl und Tomaten in Käse-Sahne-Sauce mit Wasabi-Nüssen.
Kross frittiert in Reismehl bettet sich der Spargel auf zarte Glasnudeln. Eine Vinaigrette aus fein gehacktem Gemüse, Sesamöl und Limettensaft sorgt für Aroma.
Köstliche Lasagne mit grünem Spargel und Riesengarnelen. Das Beste daran: die Zitronen-Fenchel-Béchamelsoße.
Schnelle Pasta mit Portulak, Oliven und Tomaten.
Frühlingsfrisches Pastagericht mit Sprossenbrokkoli, Sardellen und Chili.
Der Frühling ruft! Leckeres Pastagericht mit knackigen Radieschen, Kichererbsen und frisch geriebenem Parmesan.