Auch lecker:
Feines Frühlingsgemüse
Zeit für frisches Gemüse! Wir kombinieren Kohlrabi mit Lachs, Möhren mit Ricotta, Zander mit Rhabarber, Spargel mit Jakobsmuscheln.
Zum Spinat gibt es Currysauce, Zuckerschoten, Mangospalten und Lammfiletspieße.
Kross frittiert in Reismehl bettet sich der Spargel auf zarte Glasnudeln. Eine Vinaigrette aus fein gehacktem Gemüse, Sesamöl und Limettensaft sorgt für Aroma.
Die Camargue- Reis-Füllung unserer eleganten Päckchen ist mit Parmesan und getrockneten Tomaten verfeinert.
Happy End - es wird geheiratet! Ab sofort will der italienische Klassiker nicht mehr ohne die grünkugelige Dame im Topf landen.
Leichte und kalorienarme Frühlingspasta aus knackigen Möhren, saftigen Kohlrabi, frischen Kräutern und einer zarten Zitronennote.
Deluxe-Carpaccio mit Jakobsmuschel auf Radieschen mit Granatapfelkernen.
Die Blumenkohl-Pasta mit Haselnusspesto ist schnell in 30 Minuten zubereitet.
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.
Kohlrabi und Erdbeeren werden mit Frühlingszwiebeln, Chili und reichlich Thaibasilikum gemischt. Dazu gibt‘s Taleggio-Crostini.
Ein leichtes Frühlingsgericht mit Möhrchen und Quark, abgeschmeckt mit Orange und Muskatnuss.
Radieschen in Kapern-Vinaigrette auf Toastbrot - dazu Mozzarella und Frühlingszwiebeln. Fertig ist das Frühlingsabendbrot.
Milde Gemüsebrühe mit grünem und weißem Spargel, Lachs und Fenchel, gewürzt mit Peperoni.
Mairübchen mit Ingwer und Vanille in der Pfanne gebraten - eine raffinierte Gemüsebeilage.
Mediterraner Pfannkuchen mit Spinat, Rosinen und Feta. Spinat in der Milch färbt die Pfannkuchen ganz natürlich grün.
Grüner Spargel auf Tortillafladen, würzig unterstützt von Mango-Chutney, Hackfleisch, roten Zwiebeln und Cheddar. Dazu frisches Avocadomus.