Granatapfel: Herzhaftes & Süßes
Granatapfel als Soße zum Rollbraten, im Spinatsalat oder zum Panna Cotta - Rezepte mit dem Paradiesapfel.
Zum Rollbraten mit Senf und Zwiebelmischung werden Linsen in Sahne und Granatapfelsauce gereicht.
Dieses sahnige Dessert besticht durch orientalische Gewürze und Granatapfelkerne.
Birnen werden mit Vanille, Grenadinesirup und Limettensaft verfeinert und sind ein schönes Topping für den fruchtigen Couscous.
Ein rosiges Dessert aus dem Orient mit Pimentorangen.
Dieses cremige Espresso-Panna-Cotta, liebevoll dekoriert mit Granatapfelkernen und frischen Feigen ist der krönende Abschluss für ein verführerisches Valentinstag-Menü.
Ganz in Rot kommt dieser Champagner-Cocktail daher - verfeinert mit Granatapfel und Orange.
Ein Hauch Ingwer-Schärfe und fruchtiger Granatapfel wirkt unheimlich verführerisch!