Wunderbar wandelbar und schön frisch! Nicht nur im Salat schmeckt Gurke, sondern auch als Suppe, Bowle oder Ketchup. Geniale Rezepte mit dem Allround-Gemüse.
1 von 37
Zurück
Weiter
1 von 37
Die süßen Aromen der Melone und der salzige Feta verleihen diesem Gurkensalat eine sommerliche Note.
Gurkensalat mit Dill und Sahne oder Joghurt ist als Beilage herrlich erfrischend! Die ordentliche Portion Dill macht das Gurkensalat Dressing schön würzig!
Von Pommes über Fleisch bis zu Gebäck: Eine Heißluftfritteuse kann als Küchenhelfer praktisch sein. Rezeptideen sowie Tipps zum Kochen, Backen und Frittieren in der Heißluftfritteuse finden Sie hier.
Spätzle sind wahre Allrounder in der Küche und schmecken als Beilage zu klassischen Fisch- oder Fleischgerichten ebenso, wie als Hauptakteur aus der Pfanne oder dem Ofen. Wie zeigen Ihnen, was besonders gut zu Spätzle passt.
Das süß-saure Chutney schmeckt wunderbar zu Käse, etwa zu kräftigem Camembert oder würzigem Bergkäse. Ungeöffnet ist das Chutney sogar bis zu 12 Monate haltbar – ideal also auch zum Verschenken.
Süße Erinnerungen an den Sommer: Der Walnusskuchen mit Mascarponecreme und Zwetschgenkompott wird bereits transportsicher in einer Auflaufform gebacken und ist damit perfekt für die spätsommerliche Gartenparty.
Herrlich fluffig sind diese, mit schokoladigem Zwetschgenmus gefüllten, Buchteln. Statt der üblichen Vanillesauce servieren wir dazu jedoch eine Variante aus Mandeln.