Lesen Sie auch:
Rezepte mit Hackfleisch – vielseitig & beliebt
Hackfleisch ist wunderbar vielseitig und lässt sich kinderleicht zubereiten. Von Bolognese über Fleischklößchen bis hin zum Falschen Hasen: Hier finden Sie leckere Hackfleischgerichte.
Das Original heizt ordentlich ein: Chili con carne aus Hackfleisch, Kidneybohnen, Mais und Chili.
Sesam-Mürbeteig bildet die Basis, darauf treffen Birnenspalten in einer Schmandfüllung auf Rinderhackfleisch, Lauch und Staudensellerie.
Durch und durch saftig: Pilze, Lauchzwiebeln und eine Bärlauch-Parmesankruste machen den Hackbraten komplett.
Großmutters Klassiker aus Schwaben: Maultaschen mit Spinat-Kalbs-Füllung in einer kräftigen Brühe mit Schmelzzwiebeln.
Was darf bei Königsberger Klopsen nicht fehlen? Natürlich die Kapern! Unser Tipp: Immer die Flüssigkeit mit in die Soße geben. So wird's schön würzig!
Die Rinderhackmasse wird mit Kürbis- und Sonnenblumenkernen sowie getrockneten Cranberrys verfeinert. Dazu schmeckt Kartoffelsalat mit Gorgonzola-Dressing.
Hinter dem eigentlich französischen Eintopfklassiker verbirgt sich ein asiatisches Geschmackserlebnis: In feinem Gemüsefond-Kokossud gart das Hack mit Möhren, Paprika und Zuckerschoten. Die asiatische Würze geben Ingwer und grüne Currypaste.
Die türkischen Rinderhackbällchen werden besonders lecker durch die exotische Kombination mit Soft-Pflaumen, Couscous, Quark und Ras el-Hanout.
Aus dem Ofen: Wirsing und Hack garen zusammen mit feinen Gewürzen. Überbacken wird das Ganz mit Manchego.
Die Beefburger werden mit Rauke, Beefpatties, Tomaten und Champignons belegt.
Die Pfannkuchen sind mit Hackfleisch, Sellerie, Salbei und Rauchmandeln gefüllt. Sie werden zusammen mit einer Sauce aus feiner Steinpilz-Brühe im Ofen gebacken.
Vanille und Ofentomaten bringen eine angenehme Süße in das Pfannengericht.
Makkaroni mit feinen Kalbfleisch-Klößchen - Die edle Variante eines Klassikers.
Köstlicher Sattmacher beim Picknick oder als schneller Lunch: Pitabrote gefüllt mit Hackfleisch und Kreuzkümmeljoghurt.
Wir zeigen, wie Falscher Hase garantiert gelingt und wie Sie leckere Varianten mit Feta, Nüssen und Co. zaubern.