Leckeres mit Heidelbeeren
Egal, ob Blau- oder Heidelbeeren genannt - Hauptsache lecker! Unsere süßen und herzhaften Rezeptideen für die kleinen Sommerbeeren.
Der perfekte Sommer-Kuchen: Quark-Öl-Teig, Mohnmasse und ein üppiger Belag aus Blaubeeren. Dazu passt ein dicker Klecks Schlagsahne.
Buttrige Kardamom-Streusel, Mandelkerne und Zuckerguss kommen zu den Früchten auf diesen feinen Rührteigboden.
Die kräftig blauen Beeren mit passender Konfitüre machen aus der Basis-Biskuittorte eine fruchtige Sensation mit charmantem Farbanstrich.
Blaubeer-Milchreis auf knusprigem Keksboden mit weißer Kuvertüre - ein toller Kühlschrankkuchen.
Labneh mit Heidelbeeren, Vanille und Orangenblütenwasser. Dazu: Fruchtkompott, Blütenhonig und geröstete Pistazienkerne.
Feine Kokosbiskuitböden, dazwischen eine cremige Quark-Mascarpone-Creme und frische Heidelbeeren in einer kleinen Springform.
Kunspriger Mürbeteig mit Zitronennote wird bedeckt von einer Vanillecreme und frischen Blaubeeren.
Blitzschnell zubereitet: Saftige Mini-Pfannkuchen mit Blaubeeren.
Keinen Purzelbaum, sondern eine Rolle rückwärts vor Glück schlägt der Biskuitteig, wenn er in eine fluffige Angelegenheit aus Rosmarincreme und Heidelbeeren verwickelt wird
Eine wunderbare Zitronencreme, die garniert mit Blaubeeren und Brombeeren zu einer erfrischenden Sommer-Nachspeise wird.
Die Hefeteig-Schnecke schlängelt sich um Blau- bzw.Heidelbeeren und ist mit Kardamom, Rohrzucker und Orangenschale verfeinert.
Der Cheesecake von Cynthia Barcomi wird im Wasserbad gebacken und zum Schluss mit Blaubeeren verziert.
Raffiniertes Kompott mit Blaubeeren und süßlichem Fenchel - perfekt für den Sommer.