Köstliche Herbst-Pasta! Mit Weintrauben, Birnen, Pilzen und Nüssen werden Nudeln zur aromatischen Herbstpasta – vegetarisch oder mit deftigem Fleisch. Unsere Rezepte. Teilen: Linguine mit Muskatkürbis und Minze Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 683 30 Min. Pizzoccheri mit Mangold und Enten-Confit Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 1265 60 Min. Plus Ruhe- (über Nacht) und Kochzeit Linsen-Bolognese mit Pasta Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro Portion kcal: 498 40 Min. Lasagne Rezept zeigen Matthias Haupt pro Portion kcal: 855 60 Min. 40 min Backzeit Käsespätzle Rezept zeigen Thorsten Suedfels pro Portion kcal: 989 30 Min. Plus Backzeit Orecchiette mit Scampi und Petersilienöl Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 960 70 Min. Plus Einweich- (über Nacht) und Kochzeit Rigatoni mit Rehragout und Wirsing Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 932 30 Min. Plus Garzeit Rigatoni mit Fenchel & Bröseln Rezept zeigen Stefan Thurmann pro Portion kcal: 1064 60 Min. Tagliatelle mit Poularde und Steinpilzen Rezept zeigen Thorsten Suedfels pro Portion kcal: 1083 60 Min. plus Garzeit Kürbisravioli Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 526 75 Min. plus Back- und Kühlzeit Tagliatelle mit Trauben und Fasanenbrust Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 1112 45 Min. Pasta mit Entenfleisch und Kürbis Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 563 60 Min. Tagliatelle mit Spitzkohl und Meerrettichsauce Rezept zeigen Julia Hoersch pro Portion kcal: 599 60 Min. Nudelsalat mit Sesam und Austernpilzen Rezept zeigen Thorsten Südfels pro Portion kcal: 253 40 Min. Pasta Champignons Rezept zeigen Edition Michael Fischer/ Stefanie Hiekmann kcal: 498 35 Min. Nudelauflauf mit Suppengemüse Rezept zeigen Anke Schütz pro Portion kcal: 503 40 Min. Plus Garzeit Zwiebel-Pappardelle Rezept zeigen Janne Peters kcal: 520 50 Min. Mafaldine mit Pilzen in Pergament Rezept zeigen Wolfgang Schardt pro Portion kcal: 854 65 Min. Pasta mit Feigen Rezept zeigen Thorsten Südfels pro Portion kcal: 725 25 Min. 19 Köstliche Herbst-Pasta! Rezept Linguine mit Muskatkürbis und Minze Rezept Pizzoccheri mit Mangold und Enten-Confit Rezept Linsen-Bolognese mit Pasta Rezept Lasagne Rezept Käsespätzle Rezept Orecchiette mit Scampi und Petersilienöl Rezept Rigatoni mit Rehragout und Wirsing Rezept Rigatoni mit Fenchel & Bröseln Rezept Tagliatelle mit Poularde und Steinpilzen Rezept Kürbisravioli Rezept Tagliatelle mit Trauben und Fasanenbrust Rezept Pasta mit Entenfleisch und Kürbis Rezept Tagliatelle mit Spitzkohl und Meerrettichsauce Rezept Nudelsalat mit Sesam und Austernpilzen Rezept Pasta Champignons Rezept Nudelauflauf mit Suppengemüse Rezept Zwiebel-Pappardelle Rezept Mafaldine mit Pilzen in Pergament Rezept Pasta mit Feigen Rezept des Tages Verwandte Inhalte: Makkaroni mit Röst-Blumenkohl Apfelstrudel mit Vanillesauce Kürbissalat mit Brotcroûtons Pikante Kürbistarte Muskatkürbis: Rezepte zum Schlemmen Spargelpasta mit Tomatenpesto Scharfe Orecchiette Nudelauflauf Maultaschen Quiche Lorraine Pasta Rezepte Herbst Rezepte Rezepte für Genießer Weitere Rezepte auf livingathome.de Erdbeer Dessert Erbseneintopf Fish and Chips Grüner Spargel Rezepte Hefeteig Rezept Plätzchen mit Eiweiß Pfifferlinge zubereiten Rezept Reibekuchen Salate zum Grillen Spargel mit Lachs Spätzleteig Spargelgerichte