Rezepte Herbstsalate: leckere Sattmacher
Salate mit Kürbis, Rote Bete, Chicorée und Nüssen sorgen im Herbst für die richtige Portion Genuss und Vitamine! Entdecken Sie unsere Rezepte für köstliche Sattmachersalate.
Gebackener Kürbis mit knackigem Salat wird mit Croûtons getoppt. Den frische Salat mit der Sherry-Vinaigrette anmachen.
Hauchdünnes Carpaccio aus Rote-Bete-Scheiben mit Fenchelsalat auf einer samtigen Avocadocreme.
Der Salat mit Kohl und Ingwer schmeckt perfekt zu Lachs-Senf-Buletten.
Wurzelgemüse wie Pastinaken und Möhren treffen hier auf Granatapfelkerne und Rosinen. Eine spannende Mischung, die Ihnen sicher und lecker gelingt!
Einfach fantastisch: Gegarte Rote Bete gepaart mit einer säuerlich-herben Sumach-Vinaigrette. Dazu gibt es saftige Feigen, Pistazien und etwas Dill.
Sattmacher-Salat mit Linsen, Speck und getrockneten Feigen. Angemacht mit einer leckeren Essig-Öl-Vinaigrette.
Knuspriger Speck, geröstete Pinienkerne, Schafskäse und würziger Salat bilden die perfekte "Beilage" für das leicht süßliche Chutney. Und wenn etwas übrig bleibt: Es passt auch wunderbar zu kräftigem Käse.
Würziger, orientalisch angehauchter Couscoussalat mit feinen Zitrusaromen und vielen Kräutern. Dazu gibt es leckeren Halloumi aus der Pfanne.
Hier landen Weißkraut und Rotkohl dünn geraspelt direkt auf dem Teller. Gekrönt wird der Salat mit karamellisierten Haselnüssen, Quitten und Hüttenkäse.
Der Salat mit Chicorée, Weintrauben und Roquefort sorgt für Frische im Winter.
Im saftigen Briocheteig fühlen sich nicht nur Birnen, sondern auch reichlich Thymian wohl. Ummantelt wird der Mix aus Herzhaft und Süß mit knusprigem Coppa. Dazu macht sich ein würzig schlichter Birnensalat gut.