Johannisbeeren: klein und vielseitig
Fruchtig, süß und sehr gesund: Johannisbeeren. Entdecken Sie unsere köstlichen Rezepte für Kuchen und Desserts mit roten und schwarzen Johannisbeeren.
Fruchtige Johannisbeeren in einem saftig-schokoladigen Muffin-Teig. Mohn im Teig macht das Mini-Gebäck noch raffinierter.
Olivenöl macht den Mandel-Rührteig besonders saftig. Dazu rote und schwarze Johannisbeeren – ein Gedicht!
Zusammenspiel von säuerlichen Johannisbeeren, Mascarpone und Kardamom - garniert mit Streuseln.
Omas Klassiker: Rote Grütze mit selbst gemachter Vanillesoße.
Quark, Aprikosen und Johannisbeeren: Diese Zutaten machen diesen leckeren Blechkuchen perfekt. Guten Appetit!
Im Blechkuchen-Klassiker überrascht die Füllung mit einer Vanille-Mascarponecreme und süßsauren Johannisbeeren.
Schnell gemachtes Sorbet aus schwarzen Johannisbeeren, Wasser und Zucker.
Gesundes Stiel-Eis mit nur 2 Zutaten: Johannisbeeren und Zucker. Das Eis wird aus selbst gekochtem Johannisbeersaft gefroren.
Kleine Pfannkuchen mit Ricotta und Johannisbeeren - perfekt für den Sommer-Brunch.
Das erfrischende Fruchtgelee-Konfekt aus Beeren und Aprikosen wird in hübschen Muffin-Förmchen verpackt.