Rezepte Würzig: Ziegenkäse & Schafskäse
Ziegen- und Schafskäse sorgen für Aroma in Salaten, im Pie, als Dip oder auch als Dessertcreme mit Nüssen und Obst.
Frischer Feldsalat mit raffinierten Extras wie gegrillten Ziegenkäsetalern, fruchtigen Granatapfelkernen, und Chili-Nüssen.
Raffinierter Mangold-Haselnuss-Pie mit fruchtigen Tomaten und herzhafter Ziegenkäse-Béchamel.
Wrap mit Ziegenfrischkäse, Tomaten, Paprika und Rucola.
Perfekte Vorspeise: Gebackene rote Bete mit Ziegenkäse, Kräutern und Croûtons.
Grüner und weißer Spargel baden genüsslich in Orangen-Vinaigrette – und treffen danach auf knackigen Salat und Ziegenfrischkäse. Knuspriger Clou: ein würziges Topping aus Buchweizen, Haferflocken und Haselnüssen.
Feigen und Ziegenkäse versüßt mit Honig - ein kleiner Gaumengenuss!
Herzhafte Galette mit Äpfeln, Birne, Ziegenkäse und Thymian. Perfekt für einen Abend mit Gästen.