Rubriken
  • Wohnen
    • RÄUME EINRICHTEN
    • Arbeitszimmer einrichten
    • Badezimmer einrichten
    • Esszimmer-Ideen
    • Flur-Ideen
    • Kinderzimmer einrichten
    • Küchen-Ideen
    • Schlafzimmer - Ideen & Deko
    • Wohnzimmer: Ideen zum Einrichten
    • MÖBEL
    • Begehbare Kleiderschränke
    • Polstermöbel
    • Schöne Betten
    • Sessel
    • Schöne Sofas
    • Tische
    • WOHNIDEEN
      • Einrichten
      • Feng Shui
      • Gardinen-Ideen
      • Schöne Lampen
      • Wohnblogs
      • Wohntrends
    • WOHNSTILE
    • Hygge
    • Landhausstil
    • Maritim wohnen
    • Shabby Chic
    • Skandinavisch wohnen
    • MIT FARBEN EINRICHTEN
    • Wandfarben
    • Farbenlehre
    • Wohnen mit Farben
    • Pastellfarben
    • Trendfarben
    • Perfekter Licht-, Sicht- und Sonnenschutz
  • Rezepte
    • VORSPEISEN
    • Vorsuppen
    • Die besten Vorspeisen
    • Grüner Salat
    • Kleine Häppchen
    • Antipasti selber machen
    • HAUPTGERICHTE
    • Pasta
    • Fleischgerichte
    • Vegetarische Hauptgerichte
    • Fischgerichte
    • Süße Hauptgerichte
    • DESSERTS
    • Schoko-Dessert
    • Mousse au Chocolat
    • Dessert im Glas
    • Joghurt & Quark Desserts
    • Eis selber machen ohne Eismaschine
    • ERNÄHRUNGSFORMEN
    • Low Carb Rezepte
    • Kalorienarme Gerichte
    • Vegetarisches Menü
    • Vegane Rezepte
    • Glutenfreie Rezepte
    • OMAS KÜCHE
    • Chili con Carne
    • Pfannkuchen-Rezept
    • Schokoladenkuchen
    • Kartoffelgratin
    • Mittagessen für Kinder - tolle Rezepte
    • KOCHEN & FEIERN
    • Fingerfood
    • Partyrezepte
    • Bowle
    • Brunch-Rezepte
    • Geschenke aus der Küche
    • REZEPTE ZUM BACKEN
    • Kuchen-Rezepte
    • Geburtstagskuchen
    • Klassischer Käsekuchen
    • Kekse-Rezepte
    • Quiche
    • SCHNELLE REZEPTE
    • Schnelle Hauptgerichte
    • Schnelle Desserts
    • Schnelle Kuchen
    • Schnelle Gerichte für Gäste
    • Schnelle Snacks
    • TRENDS
    • Meal Prep
    • Streetfood Rezepte
    • Zucker, Zimt & Liebe: Jeannys Rezepte
    • Rikes Video-Backschule
    • Küchenwissen
  • DIY
    • BASTELIDEEN
    • Bastelanleitungen
    • Kochbuch selbst gestalten
    • Stempel selber machen
    • Wachswindlichter basteln
    • DEKO SELBER MACHEN
    • Kreative Ideen
    • Kränze basteln
    • Bilderrahmen gestalten
    • Shabby Chic Deko
    • HANDARBEIT
    • Selber nähen
    • Häkelanleitungen
    • Strickanleitungen
    • Gardinen selber nähen
    • FARBE
    • Tafelfarbe
    • Stoff färben
    • Steine bemalen
    • Shibori
    • GESCHNEKE SELBER MACHEN
    • Blumentöpfe bemalen
    • Porzellan bemalen
    • Präsentkorb Ideen
    • Seife selber machen
    • KREATIVE WOHNIDEEN
    • Lampen selber machen
    • Regale selber bauen
    • Upcycling-Ideen
    • DIY-Videos
  • Deko-Ideen
    • TISCHDEKO
    • Tischdeko zum Geburtstag
    • Servietten falten
    • Kerzen-Deko
    • Keramik-Geschirr
    • WANDDEKO
    • Bilderrahmen aufhängen
    • Wandregale
    • Wandgestaltung
    • BLUMEN
    • Blumendeko
    • Blumensträuße
    • Tischdeko mit Blumen
    • Zimmerpflanzen
    • ZIMMERPFLANZENLEXIKON
    • Blutblume
    • Buntnessel
    • Glockenblume
    • Schefflera
  • Garten
    • BALKON
      • Balkonpflanzen
      • Balkon gestalten
      • Balkonkästen bepflanzen
      • Balkon-Deko
      • Balkonmöbel
    • TERASSEN-IDEEN
      • Terrasse gestalten
      • Terrassen-Deko
      • Sichtschutz für die Terrasse
      • Gartenmöbel
      • Kübelpflanzen
    • GARTENIDEEN
    • Gartengestaltung
    • Gartenkalendar
    • Hochbeet bauen
    • Kräutergarten
    • Kräuterspirale
  • Suche
  • Abo
Services
  • Abo-Angebote
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
  • Spiele
Folgen Sie lah auf
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Für LIVING AT HOME anmelden
  • Mein LIVING AT HOME-Konto
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Werbung
  • Partner von
  • Wohnen
  • Rezepte
  • DIY
  • Deko-Ideen
  • Garten
  • Suche
  • Abo
  • Kochen & feiern
  • Rezepte
  • Rezepte mit Kalb & Rind

Unsere Partner

Rezepte mit Kalb & Rind

Kalbsrollbraten, Tatar vom Rinderfilet, Kalbscarpaccio und Roastbeef mit Dip: edle Vorspeisen und Hauptgerichte mit Rind- und Kalbsfleisch.
1 von 29
Zurück Weiter
Zurück
Weiter
Rezept: Wiener Schnitzel
1 von 29
Der Klassiker aus der Wiener Küche: Mit Semmelbröseln paniertes Kalbsschnitzel. Dazu gibt es Gurken-Salat mit Sahne-Dill-Sauce. 

Wiener Schnitzel

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 694 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Roastbeef mit Orangen-Cranberry-Sauce
2 von 29
Butterweiches Fleisch mit einer würzigen Haube aus Senf und Rosmarin. Perfekt kombiniert mit einer fruchtigen Cranberry-Orangen-Sauce.

Roastbeef mit Orangen-Cranberry-Sauce

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 845 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rindefilet-Tartar mit Parmesan-Brûlée
3 von 29

Rinderfilet-Tatar mit Parmesan-Brûlée

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 230 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Kofta-Curry: Rezept
4 von 29
Kulturenmix auf dem Teller: Blumenkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln mit orientalischen Rinderhackbällchen in scharfer Tomatensauce.

Kofta-Curry

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 669 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kalbsrollbraten mit Möhren-Pinienkern-Füllung
5 von 29
Bratenduft liegt in der Luft. Hier lässt sich die Füllung raffiniert von zartem Kalbsfleisch einwickeln. Dazu gibt‘s selbst gemachte Spätzle und mit Rotwein angereicherten Schmorfond.

Kalbsrollbraten mit Möhren-Pinienkern-Füllung

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 1332 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Roastbeef mit Rübchen-Salsa
6 von 29

Roastbeef mit Rübchen-Salsa

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 246 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Makkaroni mit Kalbfleisch-Klößchen
7 von 29
Makkaroni mit feinen Kalbfleisch-Klößchen - Die edle Variante eines Klassikers.

Makkaroni mit Kalbfleisch-Klößchen

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 780 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kalbscarpaccio mit Spargel
8 von 29

Kalbscarpaccio mit Spargel

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 238 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Rinder- und Hähnchen-Satay mit Feigenrelish
9 von 29

Rinder- und Hähnchen-Satay mit Feigenrelish

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 208 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Offene Lasagne mit Kalbsfilet
10 von 29
Bei dieser Variante werden die Zutaten unabhängig voneinander vorbereitet und erst zum Schluss übereinander geschichtet. Kalbsfilet, Zuckerschoten und Weißwein veredeln den Klassiker und machen ihn salonfähig!

Offene Lasagne mit Kalbsfilet

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 686 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Involtini mit Morchel-Füllung
11 von 29

Involtini mit Morchel-Füllung

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 460 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Senfkartoffeln mit Kalbsschnitzeln
12 von 29

Senfkartoffeln mit Kalbsschnitzeln

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 456 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kräuter-Roastbeef
13 von 29

Kräuter-Roastbeef

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 243 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Boeuf Stroganoff in einer Schüssel. Dazu gibt es fluffigen Reis.
14 von 29
Ragout aus Filetspitzen vom Rind in einer Sauce mit saurer Sahne, Pilzen und Gewürzgurken. Boeuf Stroganoff - Schritt für Schritt erklärt.

Boeuf Stroganoff

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Gefüllter Kalbsbraten
15 von 29

Gefüllter Kalbsbraten

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 380 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Kalbsmedaillons mit Gemüsespaghetti in Trüffelrahm: Rezept
16 von 29

Kalbsmedaillons mit Gemüsespaghetti in Trüffelrahm

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Rinderfilet mit Portwein-Schalotten
17 von 29

Rinderfilet mit Portwein-Schalotten

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 987 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kalbsfilet mit Petersilien-Wurzeln
18 von 29

Kalbsfilet mit Petersilien-Wurzeln

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 596 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Bue Brasato al Barolo
19 von 29

Bue Brasato al Barolo

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 480 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Minutensteaks mit Estragon-Chutney
20 von 29

Minutensteaks mit Estragon-Chutney

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 678 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Rindercurry mit breiten Bohnen
21 von 29

Rindercurry mit breiten Bohnen

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 710 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Spargel in Rucolaöl mit Kalbsschnitzeln
22 von 29

Spargel in Rucolaöl mit Kalbsschnitzeln

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 478 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Rinderbraten mit Möhren und Barolo
23 von 29
Der Rinderbraten wird mit Möhren und Sellerie in Rotwein gegart.

Rinderbraten mit Möhren und Barolo

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 352 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Polenta-Pfannkuchen
24 von 29

Polenta-Pfannkuchen

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 738 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Roastbeef mit Dip
25 von 29

Roastbeef mit Dip

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 725 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Paprikagulasch
26 von 29
Das Fleisch wird durch die lange Garzeit und den Rotwein sehr zart und zerfällt. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch geben die nötige Würze.

Paprikagulasch

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 900 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kalbs-Carpaccio mit Spargel Vinaigrette
27 von 29

Kalbs-Carpaccio mit Spargel-Vinaigrette

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 447 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Rindfleisch-Wraps mit Pflaumensosse
28 von 29

Rindfleisch-Wraps mit Pflaumensosse

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 298 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rinderfilet mit Cheddar & Chorizo: Rezept
29 von 29

Rinderfilet mit Cheddar & Chorizo

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 784 kcal,

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Rezept: Wiener Schnitzel
Rezept: Roastbeef mit Orangen-Cranberry-Sauce
Rindefilet-Tartar mit Parmesan-Brûlée
Kofta-Curry: Rezept
Rezept: Kalbsrollbraten mit Möhren-Pinienkern-Füllung
Rezept: Roastbeef mit Rübchen-Salsa
Rezept: Makkaroni mit Kalbfleisch-Klößchen
Rezept: Kalbscarpaccio mit Spargel
Rezept: Rinder- und Hähnchen-Satay mit Feigenrelish
Rezept: Offene Lasagne mit Kalbsfilet
Rezept: Involtini mit Morchel-Füllung
Rezept: Senfkartoffeln mit Kalbsschnitzeln
Rezept: Kräuter-Roastbeef
Boeuf Stroganoff in einer Schüssel. Dazu gibt es fluffigen Reis.
Rezept: Gefüllter Kalbsbraten
Kalbsmedaillons mit Gemüsespaghetti in Trüffelrahm: Rezept
Rezept: Rinderfilet mit Portwein-Schalotten
Rezept: Kalbsfilet mit Petersilien-Wurzeln
Rezept: Bue Brasato al Barolo
Rezept: Minutensteaks mit Estragon-Chutney
Rezept: Rindercurry mit breiten Bohnen
Rezept: Spargel in Rucolaöl mit Kalbsschnitzeln
Rezept: Rinderbraten mit Möhren und Barolo
Rezept: Polenta-Pfannkuchen
Rezept: Roastbeef mit Dip
Rezept: Paprikagulasch
Rezept: Kalbs-Carpaccio mit Spargel Vinaigrette
Rezept: Rindfleisch-Wraps mit Pflaumensosse
Rinderfilet mit Cheddar & Chorizo: Rezept
#Themen
  • Fleischgerichte
  • Hausmannskost
  • Rezepte für Genießer
  • Party Rezepte
  • Hauptgerichte – die besten Rezepte
Die Zuckerschotensuppe wird in einer weißen Schüssel serviert, auf dem Teller darunter liegen mit Schinken ummantelte Grissini .
Rezept Zuckerschotensüppchen

(0)

40 Min. 192 kcal
Die Sahne verleiht der Zuckerschotensuppe ihre Cremigkeit und die mit Schinken ummantelten Grissini schmecken dazu köstlich.   
Kartoffeln, Radieschen, Rucola und Kürbiskernen sind zusammen mit dem Bündnerfleisch auf einem hell blauen Teller angerichtet.
Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen

(0)

45 Min. 330 kcal
Ein frisches und leckeres Rezept: Kartoffelsalat mit Radieschen und Bündnerfleisch. Dazu gibt es einen Rucola-Salat mit einem Dressing aus angerösteten Kürbiskernen. 
Vor dem hellen Hintergrund liegt ein geröstetes Brot mit Erbsenmus, darauf ein pochiertes Ei.
Rezept Röstbrot mit Erbsenmus und Ei

(0)

25 Min.
Perfekt für den Brunch oder ein schnelles Mittagessen – dieses herrlich krosse Brot ist wirklich ruck, zuck fertig – inklusive aller Handgriffe.
In einem Muffinblech befinden sich Sandwichtoasts die mit Tomaten, Ricotta, Ei und Käse gefüllt sind.
Rezepte Toast-Nester

(0)

25 Min. 228 kcal
Eine unkomplizierte und schnelle Nummer für den Brunch: Die Toastscheiben in Muffinmulden drücken, mit einem Eier-Ricotta-Guss, Tomaten und Blauschimmelkäse füllen, ab in den Ofen, fertig.
Der Osterzopf mit Füllung ist mit Puderzucker bestreut und  liegt auf einem braunen Brett.
Rezept Gefüllter Osterzopf

(0)

60 Min. 297 kcal
Durch seine Marzipanfüllung, bestehend aus Mandeln und Orangen, ist dieser Hefezopf fluffig und saftig zugleich.
Mini-Cheesecakes aus Haferkeksen, Frischkäse und Magerquark mit Mango Püree stehen auf einem blauen Brett.
Rezept Mini-Cheesecakes mit Mango

(1)

60 Min. 627 kcal
Die Cheesecakes lassen sich super bereits am Vortag zubereiten, vorm Servieren müssen sie dann nur noch mit Fruchtpüree verziert werden und schon können Sie die kleinen Küchlein servieren.

Mehr zum Thema

Chinakohlrouladen in hellem Blech auf Gitter

Rezept Chinakohlrouladen

Pitabrote mit Bananen-Hummus und Pulled Chicken

Rezept Pitabrote mit Bananen-Hummus und Pulled Chicken

Baguette mit Thunfischcreme

Rezept Baguette mit Thunfischcreme

Crostini mit Antipasti und Burrata auf hellem Untergrund

Rezept Crostini mit Antipasti und Burrata

Prime Rib mit cheesy Sweetcorn

Rezept Prime Rib mit cheesy Sweetcorn

Kokos-Kotelett mit Zucchini-Kimchi

Rezept Kokos-Kotelett mit Zucchini-Kimchi

Tandoori-Hähnchen-Wrap

Rezept Tandoori-Hähnchen-Wrap

Fenchel-Salbei-T-Bone

Rezept Fenchel-Salbei-T-Bone

Pulled Chicken auf gegrilltem Baguette

Rezept Pulled Chicken auf gegrilltem Baguette

Aktionen und Spiele

Trendfarben für den Herbst: Wohnideen von LIVING AT HOME

Mitmachen & gewinnen Indoor-Special: Jetzt attraktive Preise sichern

Kissenschlacht

Spiel & Spaß Kissenschlacht

Aktionen und Spiele

SHOPPING-TIPPS GEWÜRZMÜHLE VON HAMMERSHØI

Aktionen und Spiele

SHOPPING-TIPPS KOCHTOPF TOOLS VON ITTALA

Tipps und Aktionen

Schokokuchen: Grundrezept für Schokoladenkuchen

Spiel & Spaß Kuchenschlacht

Farb-Kick

Spiel & Spaß Farb-Kick

Tipps und Aktionen

SHOPPING-TIPPS ISOLIERKANNE VON STELTON

Tipps und Aktionen

SHOPPING-TIPPS GEWÜRZMÜHLEN VON MENU

  • Erdbeer Dessert
  • Erbseneintopf
  • Fish and Chips
  • Grüner Spargel Rezepte
  • Hefeteig Rezept
  • Plätzchen mit Eiweiß
  • Pfifferlinge zubereiten Rezept
  • Reibekuchen
  • Salate zum Grillen
  • Spargel mit Lachs
  • Spätzleteig
  • Spargelgerichte
  • 2020
  • Bubble-Shooter-Saga
  • Cookie Crush
  • Agave
  • Badfliesen Ideen
  • Bilderwand Ideen
  • Einmachen
  • Fotowand Ideen
  • Hausmannskost
  • Herbstdeko basteln
  • Herbstkranz
  • Nelken
  • Osterstrauß
  • Ranunkeln
  • Schöne Tapeten Ideen
  • Themen
  • Archiv
  • Rezeptsammlungen
  • SCHÖNER WOHNEN-Shop
Nach oben
  • Für LIVING AT HOME anmelden
  • Mein LIVING AT HOME-Konto
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Werbung

© G+J LIVING Digital GmbH