Kalte Gerichte für heiße Sommertage
Heute bleibt die Küche kalt: Ceviche, belegtes Ciabatta oder eine kalte Süßkartoffelsuppe sind perfekte Gerichte für warme Sonnentage.
Salat mit Kichererbsen, Spinat, Chorizo, Oliven und Manchego-Käse.
Die Fenchelvinaigrette passt super zum Lachs und gibt dem sommerlichen Gericht eine aufregende Note.
Viele gesunde Zutaten in einer Schüssel: Blattsalate, Frischkäse und Pfirsiche zaubern den Sommer auf den Teller.
Wunderbar erfrischend ist diese gekühlte Gurkensuppe mit Kefir. Dazu gibt's Crostini mit Lachs, Radieschen und Gin-Marinade.
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Der traditionelle Kartoffelsalat gepaart mit Zuckerschoten, Zitrone und Schafskäse schmeckt nicht nur, sondern ist auch noch einfach vorzubereiten!
Tomaten, Zucchinischeiben, Rauke und gebratene junge Kartoffeln freuen sich über ein raffiniertes Dressing, dem fein gehackter Staudensellerie und Oliven ordentlich Wumms verleihen.
Die auf dem Grill gerösteten Kohlröschen werden mit einem Buttermilchdressing serviert.
Wrap mit Ziegenfrischkäse, Tomaten, Paprika und Rucola.
Wassermelone mit Mozzarella, Radieschen, Römersalat, Pekannüssen und Basilikum in Ahornsirup-Dressing mariniert. Dazu: Baguette mit Fenchel.
Pasta mit Mango, Rauke, Champignons und Zwiebeln in Honig-Senf-Dressing.
Grießpudding mit Kirschkompott ist ein leckeres Dessert! Abgekühlt und aus der Form gestürzt wird daraus ein Flammeri.
Kalte Avocadosuppe auf Buttermilchbasis mit Shrimpsandwiches.