Desserts & Kuchen mit Karamell
Paranuss-Karamell-Törtchen, Schokoladeneis mit Karamell-Birnen und Karamell-Rosen-Kuchen versüßen den Tag.
Doppelter Wachmacher: Nicht nur der saftige Rührteig wird mit Kaffee aromatisiert, sondern auch die sahnige Karamellsauce - ein Kuchengenuss für Herbst und Winter. Dazu servieren: nicht ganz steif geschlagene Sahne.
Unter der Karamellkruste trifft man bei der Ingwer-Crème-brûlée auf eine würzige Vanillecreme.
Die „schwimmenden Inseln“ werden durch gebratene Cranberrys und klassischer Vanillesauce gekonnt in Szene gesetzt.
Für Biss sorgen die Paranusskerne, die sich den Blätterteig mit einer Karamell-Marzipan-Füllung teilen.
Sündhaft lecker: Karamellsauce und warme Birnen aus der Pfanne lassen dieses cremige Schokoladeneis zart dahinschmelzen.
Knuspriger Mürbeteig bildet die Basis, darauf kommt eine Schicht flüssiger Sahnekaramell mit etwas Salz, den süßen Abschluss bildet eine dunkle Schokoganache
Hinter der Gugelhupf-Optik verstecken sich mit Äpfeln und Nüssen gefüllte "Knödel", die sich dicht an dicht in die Form drängen und zu einem genialen Kuchen werden.
Die Briten sind ganz verrückt nach dem Karamellkonfekt! Wir verfeinern es mit einer Prise Fleur de Sel.
Bitterschokolade und Espresso geben der Creme Wumms, Crème double ordentlich Schmelz. On top goldgelber Krokant und ein Sößchen aus Salzkaramell.
Knusprige Cookies mit feiner Espresso-Note, weichen Toffeestückchen und Pinienkernen. Die Geheimzutat? Gesüßte Kondensmilch.
Feines Dessert: Auf einem selbst gemachten Karamellnest wird eine Kugel Vanilleeis mit Macadamia-Nüssen platziert.
Ein Kuchentraum für Groß und Klein: Durch dunkle und weiße Schokoladen- und ein paar Sahnekaramell-Stückchen strotzt der Hefeteig nur so vor Saftigkeit.
Hefeteig-Schnecken gefüllt mit Mandeln und Karamell werden zum Kuchen gebacken. Dazu gibt's Zimtsahne.
Creme brûlée mit Espresso in der gestockten Eiercreme und einer knackigen Karamellschicht - ein Dessert für Genießer!