Fingerfood zu Karneval!
Faschingskrapfen, Pizza, Natas und Muffins - leckeres Fingerfood für die Karnevalsparty.
Knuspriger Blätterteig mit einer würzigen Füllung aus Käse, Schinken und Crème fraîche. Der schnelle Snacks für unterwegs oder Gäste.
Frikadellen sind ein beliebter Partysnack und werden auch als deftige Mahlzeit zu Kartoffeln gegessen.
Der gute alte Käse-Igel gibt sich modern: kräftiger Manchego oder Pecorino mit Basilikum und Feige – super einfach.
Kleine Gugelhupfe aus saftigem Rührteig mit Kakaopulver und glänzendem Schokoladenüberzug.
Super-Snack: Salat, Hackfleisch, Tomate, Gurke und Schafskäse in Tortillafladen gewickelt – schön frisch!
Mit Schafskäse bestrichen und mit Kartoffeln, roten Zwiebeln, Feta und Rosmarin belegt, werden diese fluffigen Hefefladen zum schnellen Snack.
Schwedische Bullar sind kleine Zimtschnecken, die warm aus dem Ofen am besten schmecken - wie ein kleiner Urlaub auf Bullerbü.
Zu den gedrehten Krapfen gibt es eine Soße aus Schokolade und Chili.
Es gibt Burger! Zwischen den Sesambrötchenhälften türmen sich Hackfrikadelle, Erbsensprossen und Wachtel-Spiegeleier.
Die portugiesischen Vanilletörtchen mit einem Schuss Espresso und dazu fruchtige Sauce!
Eine locker geflochtene Miniaturvariante des klassischen Osterzopfes: deal als Nest für das Frühstücksei.
Für Biss sorgen die Paranusskerne, die sich den Blätterteig mit einer Karamell-Marzipan-Füllung teilen.
Wrap mit Ziegenfrischkäse, Tomaten, Paprika und Rucola.
Die französischen Liebesknochen aus Brandteig sind im Nu gebacken. Zu den gefüllten Eclairs servieren wir karamellisierte Blutorgangen.
Sie mögen frische Mutzen vom Jahrmarkt? Dann werden Sie diese mit Orangenlikör und getrockneten Aprikosen lieben!
Bergkäse und Speisequark serviert mit einem Radi-Relish.
Fluffiger Brandteig gefüllt mit einer verführerisch schokoladigen Kaffeecreme – Windbeutel auf Französisch.
Glutenfrei, aber nicht frei von Geschmack: diese luftigen, knusprig ausgebackenen Krapfen stehen den Originalen in nichts nach.
Luftiger Blätterteig wird mit Sahnecreme und fruchtigem Kompott gefüllt für einen süßen Leckerbissen zu Ostern.
Himbeer-Macarons mit Himbeer-Schokoladen-Ganache als Füllung.