Lesen Sie auch:
Fischgerichte: Klassiker aus aller Welt
Scholle Finkenwerder Art, eine französische Fischsuppe oder Matjes nach Hausfrauenart: Hier finden Sie alle Fischklassiker auf einen Blick!
In drei verschiedenen Gerichten wird die Bouillabaisse hier neu interpretiert: Jodhaltige Sabayon, Fischsuppe und -teller werden zum Hochgenuss für Festlichkeiten.
Frisch geerntet schmeckt der Schwarzrettich am besten. Wie Sie eine köstliche Suppe daraus zaubern können, verraten wir hier.
Gemischte Platte: Fisch und Paprika werden im Ofen gegart und treffen in den Brotfladen auf Oliven, Gurken, Salat und eine milde Sesam-Kräuter-Sauce. Döner in schick!
Labskaus mit Rollmops, Gewürzgurken und knusprigem Spiegelei. So wird der nostalgische Klassiker zubereitet.
Schnell zubereitet und gesund – zwischen Körnerbrötchen findet sich ein saftiger Lachsfilet-Patty, frischer Salat und selbst gemachter Coleslaw.
Die Scholle mit Speck ist ein norddeutscher Klassiker, dazu gibt's traditionell Bratkartoffeln und Kopfsalat.
Norddeutscher Rezeptklassiker: Matjes mit Sahnejoghurt-Sauce und Pellkartoffeln. Dazu gibt es ein frischgezapftes Bier.
Die Fenchelvinaigrette passt super zum Lachs und gibt dem sommerlichen Gericht eine aufregende Note.
➥ Backfisch, Pommes und Erbsenmus: Wir zeigen, wie man das englische Original mit Kabeljau und Essig zubereitet.
Omas Klassiker mit ganz viel Liebe zubereitet. Knusprige Panade ummantelt das Rotbarschfilet. Dazu gibt es würzigen Kartoffelsalat.
Lachsfilet mit Kräuterhaube auf einer Weißwein-Mascarponesauce und dazu goldbraune Kartoffeln ist das perfekte Gericht für gemütliche Stunden.
Die knusprigen Doraden sind auf einem Bett aus Frühlingszwiebeln, Karotten, Gurke, Thai-Basilikum und Minze besonders lecker.
Dieser Fischklassiker stammt ursprünglich aus Skandinavien und ist ein beliebtes Gericht im Sommer!
Das ganze Meer in diesem apulischen Eintopf: verschiedene Fischfilets, Muscheln, Calamari und Garnelen.
Die Forellen werden einfach nur mit Zitrone und Thymian auf dem Rost gegrillt.
Dieser cremige Salat mit echten Nordseekrabben und Gurke ist die perfekte Begleitung für Landbrot, Pell- oder Bratkartoffeln.
Zwischen zwei Kartoffelschichten versteckt sich feines Kabeljaufilet und Spinat. Die Senf-Sabayon macht den Klassiker perfekt!
Absolut einfach in der Zubereitung und immer wieder aufs Neue lecker.