Lasagneblätter werden durch Toastbrotscheiben ersetzt und mit einer Mich-Eimasse durchtränkt. Gefüllt mit Paprikaschoten, getrockneten Tomaten und Sardellenfilets und knusprigen Salbeiblättern - echtes Soulfood!
Bei dieser Variante werden die Zutaten unabhängig voneinander vorbereitet und erst zum Schluss übereinander geschichtet. Kalbsfilet, Zuckerschoten und Weißwein veredeln den Klassiker und machen ihn salonfähig!
In Italien kommt der Schichtklassiker immer herzhaft auf den Tisch. Wie wär's mal mit was Süßem? Hier teilen sich Beeren mit Ricottamasse und Nudelplatten die Form. On top kommen knusprige Streusel.
Auberginen, Tomaten, frische Basilikumblätter und cremige Sosse türmen sich Schicht für Schicht aufeinander. Der krönende Abschluss bildet eine knusprige Mandel-Käsekruste.
Eine schönes Lasagnerezept für die vegetarische Variante des Klassikers. Eine Pilzmischung mit Champignons, Kräuterseitlingen und Austernpilzen ersetzt das Hackfleisch.
Gleich ein ganzes Lebkuchendorf ziert unsere kleine Weihnachtstorte. Die hat es trotz Mini-Format in sich: Mit Rum getränkt sind die Biskuitböden, üppige Schokoladenganache hält alles zusammen.
Wenn es draußen kalt ist, brauchen wir ein Getränk, das von innen wärmt. Dieser heiße Zitronen-Punsch ist dafür ideal – und schmeckt mit und ohne Alkohol.
Komfort-Food für alle Sinne: Diese skandinavisch inspirierten Kanelbullar-Ecken duften herrlich nach Zimt und Kardamon und schmecken nach einer Portion Gemütlichkeit.