Leckeres zum Tee: herzhaft & süß
Powerpakete de luxe: Datteln, Nüsse, Butterkekse und Nougat vereinen sich zu Konfekt. Kandierte Kumquats sind nicht nur leuchtender Zierrat, sondern stecken auch in der Grundmasse.
Würziges Fingerfood für Partys und zwischendurch. Dem Teig für die Scones werden Käse und Kräuter wie Thymian und Kurkuma untergemischt.
Wer kann diesen buttrigen Plätzchen widerstehen? Besonders, wenn sie mit einer fruchtig-herben Aprikosenkonfitüren-Füllung glänzen.
Knusprige Scones mit fruchtigen Apfelstückchen, knusprigen Walnüssen und Zimt. Die servieren wir nicht nur zur Teestunde!
Vergessen Sie Nussecken! Diese Rauten sind knackig, herrlich buttrig und mit malziger Sirupnote.
Brioches aus klassischem Hefeteig mit Thymian und Käse untergemischt – schmeckt frisch aus dem Ofen am besten.
Wer Gebäck lieber herzhaft als süß mag, ist hier richtig. Mit Honig, Ricotta und Thymian werden die Muffins zu einem echten Geschmackserlebnis.
Statt mit Hähnchen kommt dieses Club Sandwich mit geräucherter Putenbrust daher. Senf sorgt für eine verschärft würzige Note.
Luftiger Blätterteig wird mit Sahnecreme und fruchtigem Kompott gefüllt für einen süßen Leckerbissen zu Ostern.
Fluffige Brioche mit frischen Feigen für den Sonntagsbrunch im Herbst!
Klassische Buchteln aus zartem Hefeteig werden mit herzhaft-süßem Pflaumenmus gefüllt. Und verzaubern jede:n.