Winterrezepte – einfach & gut
Steckrüben-Gratin mit Speck, Grünkohlcurry und Winterspargel mit Hollandaise-Sauce - 23 leckere Winter-Rezepte.
Mit Rosen- und Grünkohl, Romanasalat, Spinat und einem Senf-Apfel-Dressing wird der Caesar Salad aufregend neu interpretiert.
Fond, Sahne und Weißwein sind immer eine gute Basis für feine Suppen. Aufgemixt mit dem zarten Blattgemüse wird daraus ein kräftig grüner Wärmespender. Mit hauchdünner Deko aus Radieschen und Pilzen.
Dieser würzige Kartoffeleintopf auf der Basis von Fleischbrühe schmeckt wie bei Oma und ist ein stärkendes Winteressen.
Grapefruitfilets, -saft und -schale geben der milden Sahnesoße ihr Aroma. Der gebratene Coppa und das Basilikum präsentieren sich als starke Gegenspieler.
Dieser deftige Eintopf-Klassiker darf in der kalten Jahreszeit nicht fehlen.
Dieses deftige Steckrüben-Gratin wird mit Speck, Birnen und Camembert verfeinert.
Schnell und raffiniert: Couscous mit vielen orientalischen Gewürzen und Granatapfelkernen.
Grünkohl mal anders! Und zwar als leckeres Curry mit roten Linsen und Kokosmilch.
Genuss, der beflügelt ... Begleitet von saftigen Äpfeln, Zwiebeln und kräftigen Gewürzen wird aus dem Hähnchen ein schmackhafter Gipfelstürmer
Wärmender Eintopf mit Hokkaidokürbis, Wirsing, Muschelnudeln und frischen Kräutern – nicht nur perfekt für die kalte Jahreszeit, sondern auch sehr gesund!
Aus Nudeln, Speck und Thymian wird ein leckerer Nudelsalat, der satt macht. Dieses einfache Gericht eignet sich besonders für Partys oder Gäste zu Hause.