Linsen: klassisch & raffiniert
Zu den selbstgemachten Spätzle gibt es würzige Linsen, gekocht in einem Sud aus Frühlingszwiebeln, Möhren, Sellerie, Speck und Lorbeer. Würstchen werden als deftige Einlage serviert.
Klassischer indischer Linseneintopf mit Kokosmilch, Kurkuma und gebratenen Garnelen.
Grünkohl mal anders! Und zwar als leckeres Curry mit roten Linsen und Kokosmilch.
Das Aufwickeln der Röllchen ist eine gute Übung für die Feinmotorik. Doch ist die Füllung erst einmal an ihrem Platz, überzeugt das asiatisch angehauchte „Gemüse-Sushi“ mit Sesam-Miso-Sauce auf ganzer Linie.
Kulturenmix auf dem Teller: Blumenkohl, Möhren und Frühlingszwiebeln mit orientalischen Rinderhackbällchen in scharfer Tomatensauce.
Zum Rollbraten mit Senf und Zwiebelmischung werden Linsen in Sahne und Granatapfelsauce gereicht.
Linsen, Kokosmilch, Tomaten, Kurkuma und Currypulver ergeben diese gelb leuchtende Köstlichkeit. Toll zu Geflügel!
Berglinsen, Blattsalate und Büffelmozzarella machen dieses Salat-Ensemble zu einem echten Sattmacher. Feine Aromen spenden fruchtige Tomaten.
Diese cremige Suppe mit karamellisierten Pastinaken und aromatischem Thymian ist genau das Richtige für Schlechtwetter-Tage.