Maronen: Snacks, Hauptgerichte & Süßes
Die Esskastanien sind nicht nur perfekte Beilage zu herzhaften Fleischgerichten und raffinierte Suppenzutat, sondern auch ein leckerer Nachtisch. Maronen-Rezepte für jeden Gang!
Feine Maronencremesuppe mit Gewürznelken und Portwein. Dazu: Topping aus Sahne und Kartoffel-Lauch-Gröstl.
Streetfood aus Marokko: Tajine mit Maronen, Kürbis, getrockneten Aprikosen und Zwiebeln, gewürzt mit Harissa.
Ganz kernig kommen die Teighüllen daher, in denen sich schokoladiger Schaum und frische Feigen tummeln
Speck kombiniert mit Graupen, Möhren, Pastinaken und Lauch als Eintopf. Spannend wird's durch ein Topping aus gebratenen Apfelspalten, Maronen und Majoran.
Mit Maronen und Gemüse gefüllter Gänsebraten - der Klassiker zu Weihnachten.