Süßes mit Marzipan
Marzipan versüßt Hefekränzchen, Apfeltaschen und Mandelkugeln.
Mandeln, Puderzucker und getrocknete Aprikosen ergeben diesen weihnachtlichen Traum auf dem Dessert-Teller. Schnell ausprobieren!
Die süßen, heißen Apfeltaschen selbst zu machen, ist gar nicht schwer. Wir erklären Schritt für Schritt, wie's klappt und verraten unsere Geheimzutat.
Saftig, saftiger, Elisenlebkuchen! Diese kleinen Goldstücke verzücken mit feinem Marzipan, Schokoladenglasur und einem edlen Häubchen aus Plattgold.
Gefüllt mit einer Creme aus Marzipan und Ziegenkäse, getoppt von Rosmarin-Trauben mit Honig – mehr Genuss geht nicht!
Köstliches Parfait mit Pralinencreme auf Marzipanboden.
Dieser Sandkuchen gelingt Ihnen bestimmt! Der feine Teig und die leckere Marzipannote verleihen dem Klassiker seine besondere Note.
Die französischen Liebesknochen aus Brandteig sind im Nu gebacken. Zu den gefüllten Eclairs servieren wir karamellisierte Blutorgangen.
Knuspriger Blätterteig bietet leckeren Apfelscheiben und Kumquat ein gemütliches Bett mit Walnüssen.
Karottenkuchen mit Haselnüssen und Marzipan, Frischkäse-Topping, Pistazien und Zuckermöhren.