Rubriken
  • Wohnen
    • RÄUME EINRICHTEN
    • Arbeitszimmer einrichten
    • Badezimmer einrichten
    • Esszimmer-Ideen
    • Flur-Ideen
    • Kinderzimmer einrichten
    • Küchen-Ideen
    • Schlafzimmer - Ideen & Deko
    • Wohnzimmer: Ideen zum Einrichten
    • MÖBEL
    • Begehbare Kleiderschränke
    • Polstermöbel
    • Schöne Betten
    • Sessel
    • Schöne Sofas
    • Tische
    • WOHNIDEEN
      • Einrichten
      • Feng Shui
      • Gardinen-Ideen
      • Schöne Lampen
      • Wohnblogs
      • Wohntrends
    • WOHNSTILE
    • Hygge
    • Landhausstil
    • Maritim wohnen
    • Shabby Chic
    • Skandinavisch wohnen
    • MIT FARBEN EINRICHTEN
    • Wandfarben
    • Farbenlehre
    • Wohnen mit Farben
    • Pastellfarben
    • Trendfarben
    • Perfekter Licht-, Sicht- und Sonnenschutz
  • Rezepte
    • VORSPEISEN
    • Vorsuppen
    • Die besten Vorspeisen
    • Grüner Salat
    • Kleine Häppchen
    • Antipasti selber machen
    • HAUPTGERICHTE
    • Pasta
    • Fleischgerichte
    • Vegetarische Hauptgerichte
    • Fischgerichte
    • Süße Hauptgerichte
    • DESSERTS
    • Schoko-Dessert
    • Mousse au Chocolat
    • Dessert im Glas
    • Joghurt & Quark Desserts
    • Eis selber machen ohne Eismaschine
    • ERNÄHRUNGSFORMEN
    • Low Carb Rezepte
    • Kalorienarme Gerichte
    • Vegetarisches Menü
    • Vegane Rezepte
    • Glutenfreie Rezepte
    • OMAS KÜCHE
    • Chili con Carne
    • Pfannkuchen-Rezept
    • Schokoladenkuchen
    • Kartoffelgratin
    • Mittagessen für Kinder - tolle Rezepte
    • KOCHEN & FEIERN
    • Fingerfood
    • Partyrezepte
    • Bowle
    • Brunch-Rezepte
    • Geschenke aus der Küche
    • REZEPTE ZUM BACKEN
    • Kuchen-Rezepte
    • Geburtstagskuchen
    • Klassischer Käsekuchen
    • Kekse-Rezepte
    • Quiche
    • SCHNELLE REZEPTE
    • Schnelle Hauptgerichte
    • Schnelle Desserts
    • Schnelle Kuchen
    • Schnelle Gerichte für Gäste
    • Schnelle Snacks
    • TRENDS
    • Meal Prep
    • Streetfood Rezepte
    • Zucker, Zimt & Liebe: Jeannys Rezepte
    • Rikes Video-Backschule
    • Küchenwissen
  • DIY
    • BASTELIDEEN
    • Bastelanleitungen
    • Kochbuch selbst gestalten
    • Stempel selber machen
    • Wachswindlichter basteln
    • DEKO SELBER MACHEN
    • Kreative Ideen
    • Kränze basteln
    • Bilderrahmen gestalten
    • Shabby Chic Deko
    • HANDARBEIT
    • Selber nähen
    • Häkelanleitungen
    • Strickanleitungen
    • Gardinen selber nähen
    • FARBE
    • Tafelfarbe
    • Stoff färben
    • Steine bemalen
    • Shibori
    • GESCHNEKE SELBER MACHEN
    • Blumentöpfe bemalen
    • Porzellan bemalen
    • Präsentkorb Ideen
    • Seife selber machen
    • KREATIVE WOHNIDEEN
    • Lampen selber machen
    • Regale selber bauen
    • Upcycling-Ideen
    • DIY-Videos
  • Deko-Ideen
    • TISCHDEKO
    • Tischdeko zum Geburtstag
    • Servietten falten
    • Kerzen-Deko
    • Keramik-Geschirr
    • WANDDEKO
    • Bilderrahmen aufhängen
    • Wandregale
    • Wandgestaltung
    • BLUMEN
    • Blumendeko
    • Blumensträuße
    • Tischdeko mit Blumen
    • Zimmerpflanzen
    • ZIMMERPFLANZENLEXIKON
    • Blutblume
    • Buntnessel
    • Glockenblume
    • Schefflera
  • Garten
    • BALKON
      • Balkonpflanzen
      • Balkon gestalten
      • Balkonkästen bepflanzen
      • Balkon-Deko
      • Balkonmöbel
    • TERASSEN-IDEEN
      • Terrasse gestalten
      • Terrassen-Deko
      • Sichtschutz für die Terrasse
      • Gartenmöbel
      • Kübelpflanzen
    • GARTENIDEEN
    • Gartengestaltung
    • Gartenkalendar
    • Hochbeet bauen
    • Kräutergarten
    • Kräuterspirale
  • Suche
Services
  • Abo-Angebote
  • Gewinnspiele
  • Newsletter
Folgen Sie lah auf
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Für LIVING AT HOME anmelden
  • Mein LIVING AT HOME-Konto
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Werbung
  • Partner von
  • Wohnen
  • Rezepte
  • DIY
  • Deko-Ideen
  • Garten
  • Suche
  • Kochen & feiern
  • Rezepte
  • Mediterrane Gerichte

Unsere Partner

Mediterrane Gerichte

1 von 28
Zurück Weiter
Zurück
Weiter
Rezept: Gefüllte Spitzpaprika mit Kichererbsen-Creme
© Anke Schütz
1 von 28

Gefüllte Spitzpaprika mit Kichererbsen-Creme

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 306 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Scharfes Gemüse mit Zimt-Tomaten-Dip
© Julia Hoersch
2 von 28

Scharfes Gemüse mit Zimt-Tomaten-Dip

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 537 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Saiblings-Carpaccio mit Portulaksalat
© Julia Hoersch
3 von 28

Saiblings-Carpaccio mit Portulaksalat

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 489 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Gemüse-Moussaka mit Minze-Zaziki
© Ulrike Holsten
4 von 28

Gemüse-Moussaka mit Minze-Zaziki

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 413 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Oliven-Bällchen
© Jan-Peter Westermann
5 von 28

Oliven-Bällchen

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 90 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Fetakäse-Pralinen
© Uwe Schiereck
6 von 28

Fetakäse-Pralinen

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Tunfisch-Carpaccio
© Frank Stöckel
7 von 28

Tunfisch-Carpaccio

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Garnelen-Eintopf mit Chorizo und Safran
© Wolfgag Schardt
8 von 28

Garnelen-Eintopf mit Chorizo und Safran

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 544 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Provenzalisches Schmorgemüse
© Jan-Peter Westermann
9 von 28

Provenzalisches Schmorgemüse

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 512 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Flammkuchen
© Heino Banderob
10 von 28

Flammkuchen

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 436 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Lamm mit Kichererbsen-Kartoffel-Püree
© Julia Hoersch
11 von 28

Lamm mit Kichererbsen-Kartoffel-Püree

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 690 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Zitronenhuhn mit Oliven und Thymian
© Studio Westermann (Nicolai Buroh)
12 von 28
Gewürzt mit Thymian eignet sich dieses saftige Huhn super für Familienessen. Dazu passt Baguette, Reis oder Salat.
Mehr

Zitronenhuhn mit Oliven und Thymian

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 554 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Pasta e Piselli
© Nicolai Buroh
13 von 28

Pasta e Piselli

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 444 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Fideo-Eintopf
© Nicolai Buroh
14 von 28

Fideo-Eintopf

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 495 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Kräuterdoraden mit Avocadodip
© Maike Jessen
15 von 28

Kräuter-Doraden mit Avocadodip

(0)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 642 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Rauke-Käse-Calzone
© Nicolai Buroh
16 von 28

Rauke-Käse-Calzone

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 1078 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Lammkotelets mit grünen Bohnen
© Jan-Peter Westermann
17 von 28

Lammkotelets mit grünen Bohnen

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 345 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Seeteufel auf Bouillabaisse-Gemüse
© Jan-Peter Westermann
18 von 28

Seeteufel auf Bouillabaisse-Gemüse

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 353 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Orecchiette all'Arrabbiata
© Jan-Peter Westermann
19 von 28

Orecchiette all'Arrabbiata

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 726 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Scharfe Gemüse-Lasagne
© Anke Politt
20 von 28
Bei diesem Soulfood werden Möhren, Paprika und Aubergine mit Nudelplatten, Tomaten- und Béchamelsoße zur Lasagne geschichtet und überbacken.
Mehr

Scharfe Gemüse-Lasagne

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 598 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Hähnchen mit Retsina und Oliven in Weinblättern
© Ulrike Holsten
21 von 28

Hähnchen mit Retsina und Oliven in Weinblättern

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 585 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Herzhafter Salami-Oliven-Kuchen
© Thorsten Südfels
22 von 28
Der leckere Quarkteig wird mit einer Füllung aus Oliven, getrockneten Tomaten und Petersilie bestrichen, aufgerollt und in einer einfachen Kastenform goldbraun gebacken. Das perfekte Partyrezept!
Mehr

Herzhafter Salami-Oliven-Kuchen

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 320 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Eclairs
© Thorsten Suedfels
23 von 28
Die französischen Liebesknochen aus Brandteig sind im Nu gebacken. Zu den gefüllten Eclairs servieren wir karamellisierte Blutorgangen.
Mehr

Eclairs mit Mandelcreme und Blutorangen

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten

Pro Portion Energie: 272 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Clafoutis mit Honig-Rosmarin-Sabayon
© Thorsten Suedfels
24 von 28
Superfluffiger Teig mit einer fruchtig-süßen Überraschung und einer cremigen Sabayon aus Honig, Portwein und Rosmarin macht dieses zuckerfreie Rezept aus.
Mehr

Clafoutis mit Sabayon

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 496 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Mandel-Ricotta-Klöße mit Portwein-Schaum
© Maike Jessen
25 von 28

Mandel-Ricotta-Klöße mit Portwein-Schaum

(0)

Zubereitungszeit 45 Minuten

Pro Portion Energie: 622 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Baklava-Eistorte mit Orangenhonig
© Ulrike Holsten
26 von 28

Baklava-Eistorte mit Orangenhonig

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 879 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Dolce all'Arancia
© Jan-Peter Westermann
27 von 28

Dolce all'Arancia

(0)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 492 kcal,

Zum Rezept
Zurück
Weiter
Rezept: Beeren-Tartelettes
© Maike Jessen
28 von 28

Beeren-Tartelettes

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 179 kcal,

Zum Rezept

Rezepte in dieser Galerie

Rezept: Gefüllte Spitzpaprika mit Kichererbsen-Creme
Rezept: Scharfes Gemüse mit Zimt-Tomaten-Dip
Rezept: Saiblings-Carpaccio mit Portulaksalat
Rezept: Gemüse-Moussaka mit Minze-Zaziki
Rezept: Oliven-Bällchen
Rezept: Fetakäse-Pralinen
Rezept: Tunfisch-Carpaccio
Rezept: Garnelen-Eintopf mit Chorizo und Safran
Rezept: Provenzalisches Schmorgemüse
Rezept: Flammkuchen
Rezept: Lamm mit Kichererbsen-Kartoffel-Püree
Rezept: Zitronenhuhn mit Oliven und Thymian
Rezept: Pasta e Piselli
Rezept: Fideo-Eintopf
Rezept: Kräuterdoraden mit Avocadodip
Rezept: Rauke-Käse-Calzone
Rezept: Lammkotelets mit grünen Bohnen
Rezept: Seeteufel auf Bouillabaisse-Gemüse
Rezept: Orecchiette all'Arrabbiata
Scharfe Gemüse-Lasagne
Rezept: Hähnchen mit Retsina und Oliven in Weinblättern
Rezept: Herzhafter Salami-Oliven-Kuchen
Eclairs
Clafoutis mit Honig-Rosmarin-Sabayon
Rezept: Mandel-Ricotta-Klöße mit Portwein-Schaum
Rezept: Baklava-Eistorte mit Orangenhonig
Rezept: Dolce all'Arancia
Rezept: Beeren-Tartelettes
#Themen
  • Gewürze
  • Rezepte für Genießer
  • Pasta Rezepte
  • Gemüse Rezepte
  • Suppen Rezepte
Weiße Pizza mit Spargel und Spinat
Rezept Weiße Pizza mit grünem Spargel und Spinat

(0)

30 Min.
Auf einen Pizzateig kommen gewürzte Crème fraîche, Spargel und Babyspinat. Nach 30 Minuten ist die Pizza schon auf dem Teller – guten Appetit!
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers „Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam”: Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig. Creme double dazu – wunderbar!
Erdbeer-Scones mit fruchtigem Aufstrich

(0)

50 Min. 464 kcal
Unsere Variante des britischen Teatime-Klassikers "Scones with Clotted Cream and Strawberry Jam": Statt lange eingekochter Konfitüre bereiten wir einen Blitzaufstrich zu, und der mürbe Teig wird durch frische Erdbeeren herrlich saftig. Crème double dazu – wunderbar!
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen
Rezept Erdbeer-Campari-Sorbet mit Beerensalat

(0)

20 Min. 110 kcal
Während die Eismaschine Erd- und Himbeeren mit einem Spritzer Aperitivo zu köstlichem Sorbet rührt, können Sie sich um den Fruchtsalat kümmern, dem Limette und Zitronenmelisse zusätzliche Frische verleihen.
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Rezept Erdbeer-Trifle

(0)

60 Min. 535 kcal
Ganz schön mächtig? Aber eben auch herrlich lecker! Im Trifle steckt die volle Ladung Geschmack: Er ist ein Schichtwerk aus Milchreis, Joghurt, Sahne, Haferkeksen und natürlich jeder Menge Erdbeeren.
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. Geröstete Mandeln wandern außerdem noch als Crossies auf die Creme.
Rezept No-bake-Erdbeer-Käsekuchen

(0)

50 Min. 315 kcal
Hier bleibt der Ofen kalt: Alles, was es für diesen Traum braucht, ist ein Berg frischer Erdbeeren, lockere Joghurtcreme und ein Knusperboden aus gerösteten Mandeln, Cornflakes und weißer Kuvertüre. 
Die Früchte stecken hier überall: im fluffigen Marzipan-Rührteig, gefriergetrocknet und hocharomatisch in der Frischkäse-Buttercreme und als Deko on top.
Rezept Erdbeer-Cupcakes

(0)

45 Min. 550 kcal
Die Früchte stecken hier überall: im fluffigen Marzipan-Rührteig, gefriergetrocknet und hocharomatisch in der Frischkäse-Buttercreme und als Deko on top.

Mehr zum Thema

Gurken und Bohnen auf weißem Teller
© Julia Hoersch

Rezept Bohnen-Pfirsichsalat mit Mozzarella

Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli und Heidelbeeren auf weißem Teller
© Julia Hoersch

Rezept Weißes Bohnenpüree mit wildem Brokkoli

Rezept: Pasta mit gebratenen Radieschen und Kichererbsen
© Wolfgag Schardt

Rezept Pasta mit gebratenen Radieschen und Kichererbsen

Polenta mit gebratenem Chicorée
© Wolfgang Schardt

Rezept Polenta mit gebratenem Chicorée

Kohalrabisuppe mit Räucherlachs
© Wolfgang Schardt

Rezepte Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Räucherlachs

Makkaroni mit Röst-Blumenkohl
© Nicole Giger

Rezepte Makkaroni mit Röstblumenkohl

Brezensuppe: Rezept
© Janne Peters

Rezepte Brezensuppe

Pikante Kürbistarte: Rezept
© Jonas von der Hude

Pikante Kürbistarte

Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip: Rezept
© Wolfgang Schardt

Rezept Artischocken mit Kräuter-Crème-fraîche und Senf-Honig-Dip


Aktionen und Spiele

Das große Indoor-Gewinnspiel bei SCHÖNER WOHNEN und LIVING AT HOME

Das große Indoor-Special Jetzt mitmachen und attraktive Preise sichern

Kissenschlacht

Spiel & Spaß Kissenschlacht

Aktionen und Spiele

SHOPPING-TIPPS GEWÜRZMÜHLE VON HAMMERSHØI

Aktionen und Spiele

SHOPPING-TIPPS KOCHTOPF TOOLS VON ITTALA


Tipps und Aktionen

Schokokuchen: Grundrezept für Schokoladenkuchen

Spiel & Spaß Kuchenschlacht

Farb-Kick

Spiel & Spaß Farb-Kick

Tipps und Aktionen

SHOPPING-TIPPS ISOLIERKANNE VON STELTON

Tipps und Aktionen

SHOPPING-TIPPS GEWÜRZMÜHLEN VON MENU


  • Erdbeer Dessert
  • Erbseneintopf
  • Fish and Chips
  • Grüner Spargel Rezepte
  • Hefeteig Rezept
  • Plätzchen mit Eiweiß
  • Pfifferlinge zubereiten Rezept
  • Reibekuchen
  • Salate zum Grillen
  • Spargel mit Lachs
  • Spätzleteig
  • Spargelgerichte

  • 2020
  • Bubble-Shooter-Saga
  • Cookie Crush
  • Agave
  • Badfliesen Ideen
  • Bilderwand Ideen
  • Einmachen
  • Fotowand Ideen
  • Hausmannskost
  • Herbstdeko basteln
  • Herbstkranz
  • Nelken
  • Osterstrauß
  • Ranunkeln
  • Schöne Tapeten Ideen
  • Themen
  • Archiv
  • Rezeptsammlungen
  • SCHÖNER WOHNEN-Shop
Nach oben
  • Für LIVING AT HOME anmelden
  • Mein LIVING AT HOME-Konto
  • Impressum
  • Kontakt
  • Datenschutzhinweise
  • Datenschutz-Einstellungen
  • AGB
  • Werbung

© G+J LIVING Digital GmbH