Raffinierte Rezepte mit Mozzarella
Mozzarella lässt sich vielseitig als Antipasti, in Salaten und Blätterteigtaschen zubereiten.
Radieschen in Kapern-Vinaigrette auf Toastbrot - dazu Mozzarella und Frühlingszwiebeln. Fertig ist das Frühlingsabendbrot.
Italienischer Nudelsalat mit Rucola, Tomaten, Staudensellerie, Pinienkernen und Mozzarella.
Gemüse-Involtini sehen aus wie Mini-Rouladen - mit einer Füllung aus schmelzendem Mozzarella mit Tomatenpesto, Basilikum und Zitrusnote.
Coole Kugel: Büffelmozzarella mit Tomaten-Mango-Salsa und Macadamianüssen.
Auf krossem Sauerteigbrot machen es sich Mairübchen und Burrata gemütlich. Mit Rhabarber-Himbeer-Vinaigrette.
Die saftigen Bergpfirsische bekommen fruchtige Unterstützung durch Himbeeren im Dressing, aber auch mit den Bohnen, Erbsen und Basilikum verstehen sie sich sehr gut. Knackig wird‘s durch Buchweizen und Mohn.