Nudeln für alle!
Linguine mit Kohlrabi in einer köstlichen Estragon-Mascarpone-Sauce. Krosser Pancetta und Croûtons sorgen für Aroma auf der Pasta.
Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
Die Blumenkohl-Pasta mit Haselnusspesto ist schnell in 30 Minuten zubereitet.
Schnelles Pasta-Gericht mit Graved Lachs und Erbsen in Sahnesauce.
Großmutters Klassiker aus Schwaben: Maultaschen mit Spinat-Kalbs-Füllung in einer kräftigen Brühe mit Schmelzzwiebeln.
Ravioli mit Möhren und Feta gefüllt, dazu gibt es selbst gemachtes Spinatpesto. Das Rezept für frische Sommerpasta.
Eine glutenfreie One Pot Pasta-Variante - asiatisch angehaucht mit Reisnudeln, Garnelen und Kokosmilch.
Reisförmige Nudeln mit Tahin, Cumin, Minze, Petersilie, Feta und Gurke ergeben dieses Tabouleh.
Die süße One Pot Pasta-Variante mit Äpfeln und Rosinen bekommt durch Biss durch geröstete Haselnussblättchen.
Ein Schuss Wein und feine Gemüsestücke machen aus der schnellen One Pot Bolognese frischen Genuss.
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers - perfekt für den Herbst!
Bei diesem Soulfood werden Möhren, Paprika und Aubergine mit Nudelplatten, Tomaten- und Béchamelsoße zur Lasagne geschichtet und überbacken.
Makkaroni mit feinen Kalbfleisch-Klößchen - Die edle Variante eines Klassikers.
Leckere, kunstvoll gekräuselte Pasta mit Kapern, Blumenkohl, Oliven, Rosinen und einem selbstgemachten Tomaten-Chili-Pesto.
Die Pasta wird mit Lammhackfleisch und roten Linsen serviert.
Die Buchweizennudeln werden hier selbst gemacht. Kartoffeln und Wirsing machen dieses Gericht schön bodenständig. Dazu gibt's Salbeibutter.
Schnelle und einfache One Pot Pasta mit Penne, Räucherschinken und Kürbis.
Schwarze Spaghetti mit Tomaten und Garnelen.
Leckere Low-Carb-Pasta mit Soulfood-Charakter: Die Zucchini-Spaghetti werden in einer Tamari-Apfelessig-Marinade geschwenkt und mit Avocado-Tomaten-Sauce serviert.
Die Lachforelle wird im Ofen mit Petersilie, Zitronenschale, Tomaten und Dill gegart und später mit Fusilloni-Pasta vermengt.
Selbst geschabte Spätzle mit goldbraun angebratenen Zwiebeln und würzigem Bergkäse - dazu ein Rotwein!
Raffinierte Nudeln mit Kürbis, Minze, Chili, Pinienkernen und Pistazien in Olivenöl und Balsamico.
Zwischen Möhren und Orangen-Béchamel-Sauce verstecken sich aromatische Riesengarnelen und lassen den Klassiker neu aufleben.