Pasta mit Fleisch
Fleisch passt perfekt zu Pasta: Rezepte für Rindergulasch mit Bandnudeln, Pastasotto mit Kräuterhähnchen, Nudelsalat mit Salami und Tagliatelle mit Fasanenbrust.
Ein Schuss Wein und feine Gemüsestücke machen aus der schnellen One Pot Bolognese frischen Genuss.
Zartes Rindergulasch mit einem Schuss Rotwein, dazu Bandnudeln und in Butter geschwenkte Semmelbrösel.
Pasta mit Hähnchen - was so simple klingt, bekommt sein gewisses Extra durch eine würzige Kräutermischung sowie die reisförmige Pasta. Und natürlich viel Parmesan.
Deftiger Nudeltopf nach Sennerinnenart mit Wirsing und Wurstbrät.
Nudeln mit Spitzkohl, Trauben und Schwarzwurzeln - dazu zarte Fasanenbrust mit gerösteten Haselnüssen.
Die fruchtige Säure der karamellisierten Nektarinen gibt der cremigen Mascarponesauce die nötige Frische. Dazu gibt es Rinderfilet.
Die Pasta wird mit Lammhackfleisch und roten Linsen serviert.
Die japanische Nudelsuppe mit Brühe, kräftig mariniertem Hähnchen, Kimchi und Avodaco schmeckt herrzlich vollmundig und herzhaft.
Das Hähnchengeschnetzelte mit Senf-Sahne-Sauce und Spätzle wird durch Zitronensaft schön frühlingshaft.
Safran und Mandeln runden dieses leckere Pasta-Gericht mit Lammfilet ab. Perfekt bei Zeitmangel.
Spaghetti Bolognese ist der Pasta-Klassiker! Mit einer cremigen Hackfleisch-Tomatensauce getoppt von einer guten Portion Parmesan ist dieses Gericht überall beliebt.
Sardische Pasta: Fregola mit einer leichten Safran-Tomatensauce und groben Bratwürstchen.
Schicht für Schicht ein Traum: Cremige Béchamel, italienische Bolognese und oben drauf eine ordentliche Portion Käse – so lieben wir Lasagne!
Aus Nudeln, Speck und Thymian wird ein leckerer Nudelsalat, der satt macht. Dieses einfache Gericht eignet sich besonders für Partys oder Gäste zu Hause.
Grapefruitfilets, -saft und -schale geben der milden Sahnesoße ihr Aroma. Der gebratene Coppa und das Basilikum präsentieren sich als starke Gegenspieler.
Makkaroni mit feinen Kalbfleisch-Klößchen - Die edle Variante eines Klassikers.
Nudeln zum Rehragout mit Zwiebel-, Möhren- und Selleriewürfel und Wirsinggemüse.