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  • ▷ Vegetarische Pasta-Rezepte

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Rezepte Vegetarische Pasta-Rezepte

Möhrenravioli, Blumenkohl-Pasta, Linsen-Bolognese und Gemüse-Lasagne lassen Pasta-Herzen höher schlagen.
1 von 33
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Rezept: Möhrenravioli
1 von 33
Ravioli mit Möhren und Feta gefüllt, dazu gibt es selbst gemachtes Spinatpesto. Das Rezept für frische Sommerpasta.
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Möhrenravioli

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 1080 kcal,

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Rezept: Bandnudeln mit Spitzkohl
2 von 33
Schnell zubereitete Nudeln mit Spitzkohl und Tomaten in Käse-Sahne-Sauce mit Wasabi-Nüssen.
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Bandnudeln mit Spitzkohl

(1)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 948 kcal,

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Linsen-Bolognese mit Pasta
3 von 33
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers - perfekt für den Herbst!
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Linsen-Bolognese mit Pasta

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 498 kcal,

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Rezept: Artischockensugo zur Pasta
4 von 33
Artischocken glänzen stets in neuen Variationen. Hier tümmeln sie sich zwischen Pasta und Tomaten.
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Artischockensugo zur Pasta

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion Energie: 302 kcal,

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Pasta mit Ziegenkäse und blauen Kartoffeln
5 von 33
Diese Linguine mit blauen Kartoffeln, gelben Tomaten und weißem Ziegenfrischkäse bringen Sommerfarben auf den Teller.
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Pasta mit Ziegenkäse

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 854 kcal,

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Blumenkohl-Pasta: Rezept
6 von 33
Die Blumenkohl-Pasta mit Haselnusspesto ist schnell in 30 Minuten zubereitet.
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Blumenkohl-Pasta

(2)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 1100 kcal,

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Rezept: Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto
7 von 33
Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
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Pasta mit grünem Spargel und Spargelpesto

(1)

Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 978 kcal,

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Rezept: Fenchel-Romanesco-Pasta
8 von 33
Mediterrane Pasta mit aromatischem Romanesco, würzigem Fenchel, Mafaldine und einer Weißweinsauce mit frischer Zitrusnote.
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Fenchel-Romanesco-Pasta

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 532 kcal,

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Buscatini mit geröstetem gemüse: Rezept
9 von 33

Bucatini mit geröstetem Gemüse

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 638 kcal,

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Rezept: Pasta mit gegrilltem Gemüse Alla Caprese
10 von 33
Auberginen, Zucchini und Fenchel werden erst angeröstet, dann mit Pasta gemischt und mit Tomaten, Mozzarella und reichlich Basilikum angerichtet.
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Pasta mit gegrilltem Gemüse

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 600 kcal,

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Rezept: Kürbisravioli
11 von 33
Sommer ade! Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter und gebratenen Steinpilzen – und damit: Willkommen Herbstküche de luxe!
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Kürbisravioli

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Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Pro Portion Energie: 526 kcal,

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Rezept: Mafaldine mit gratinierten Tomaten
12 von 33

Mafaldine mit gratinierten Tomaten

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 862 kcal,

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Pizzocheri mit Wirsing
13 von 33
Die Buchweizennudeln werden hier selbst gemacht. Kartoffeln und Wirsing machen dieses Gericht schön bodenständig. Dazu gibt's Salbeibutter.
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Pizzoccheri mit Wirsing und Kartoffeln

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion Energie: 576 kcal,

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Rezept: Südtiroler Schlutzkrapfen
14 von 33

Südtiroler Schlutzkrapfen

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 526 kcal,

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Rezept: One Pot Pasta Champignons
15 von 33
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One Pot Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Soße.
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Pasta Champignons

(1)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 498 kcal,

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Rezept: Zucchini-Spaghetti mit einer Soße aus getrockneten Tomaten, Basilikum und Avocado
16 von 33
Spaghetti aus Zucchini, die in einer Tamari-Apfelessig-Marinade geschwenkt und mit Avocado-Tomaten-Sauce serviert werden.
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Zucchini-Spaghetti mit Tomaten-Avocado-Sauce

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Zubereitungszeit 15 Minuten

Pro Portion

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Steinpilz-Ricotta-Tortelloni: Rezept
17 von 33
Der selbstgemachte Tortellini-Teig bekommt eine cremige Füllung aus Steinpilzen und Ricotta. Dazu wird eine himmlische Salbeibutter mit Tomaten kredenzt.
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Steinpilz-Ricotta-Tortelloni

(0)

Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 142 kcal,

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Kohlrabi-Möhren-Nudeln: Rezept
18 von 33

Kohlrabi-Möhren-Nudeln

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Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 293 kcal,

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Nudelsalat mit Sesam und Austernpilzen: Rezept
19 von 33
Bei diesem einfachen Wohlfühlgericht marinieren die Austernpilze zuerst in einem Sud aus Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, bevor sie in der Pfanne angebraten und mit Reisbandnudeln, frischen Kräutern, Cashewkernen und einem Spritzer Limettensaft vermengt werden.
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Nudelsalat mit Sesam und Austernpilzen

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 253 kcal,

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Spaghetti mit Avocado-Pesto
20 von 33
Schnell, aber trotzdem raffiniert: Diese vegetarische Avocado-Pasta steht in 20 Minuten fertig auf dem Tisch.
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Spaghetti mit Avocado-Pesto

(3)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion

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Scharfe Gemüse-Lasagne
21 von 33
Bei diesem Soulfood werden Möhren, Paprika und Aubergine mit Nudelplatten, Tomaten- und Béchamelsoße zur Lasagne geschichtet und überbacken.
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Scharfe Gemüse-Lasagne

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 598 kcal,

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Rezept: Risone-Tabouleh-Pasta
22 von 33
Reisförmige Nudeln mit Tahin, Cumin, Minze, Petersilie, Feta und Gurke ergeben dieses Tabouleh.
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Risone-Tabouleh-Pasta

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Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 823 kcal,

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Rezept: Pasta mit Ofentomaten
23 von 33
Oliven, Basilikum, Knoblauch und im Ofen getrocknete Tomaten runden die Pasta ab.
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Pasta mit Ofentomaten

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 680 kcal,

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Spaghetti-Rösti: Rezept
24 von 33

Spaghetti-Rösti

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Zubereitungszeit 50 Minuten

Pro Portion Energie: 626 kcal,

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Rezept: Ravioli mit frischen Tomaten und Rucola
25 von 33

Ravioli mit frischen Tomaten und Rucola

(1)

Zubereitungszeit 10 Minuten

Pro Portion Energie: 600 kcal,

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Mafaldine mit Blumenkohl und Tomaten-Pesto
26 von 33

Mafaldine mit Blumenkohl und Tomaten-Pesto

(0)

Zubereitungszeit 35 Minuten

Pro Portion Energie: 383 kcal,

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Pappardelle mit Tomaten und Ricotta: Rezept
27 von 33

Pappardelle mit Tomaten und Ricotta

(1)

Zubereitungszeit 40 Minuten

Pro Portion Energie: 450 kcal,

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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu: Rezept
28 von 33
Knackiges Gemüse und feine Mie-Nudeln in einer sämigen Kokossauce mit frischem Ingwer, etwas Chili und einem ordentlichen Schuss Sojasauce.
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Kokos-Mie-Nudeln mit gebratenem Tofu

(1)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 876 kcal,

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Rezept: Maccheroni mit frischer Tomatensauce
29 von 33
Schnell gemacht ist dieser Klassiker mit würziger Tomatensauce und Maccheroni.
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Maccheroni mit frischer Tomatensauce

(0)

Zubereitungszeit 20 Minuten

Pro Portion Energie: 665 kcal,

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Pasta mit Feigen auf blau-weißem Geschirr
30 von 33
Köstliche Tagliatelle mit Feigen und Haselnüssen. 
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Pasta mit Feigen

(0)

Zubereitungszeit 25 Minuten

Pro Portion Energie: 798 kcal,

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Süßkartoffelravioli mit Spekulatiusbröseln
31 von 33
Pasta mit einer Füllung aus Ricotta und Batate st ein Glücksgarant. Die Krönung: Keks-Salbeibutter-Brösel und Zwiebelconfit.
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Süßkartoffelravioli mit Spekulatiusbröseln

(1)

Zubereitungszeit 1 Stunde 30 Minuten

Pro Portion Energie: 847 kcal,

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Rezept: Pelmeni mit Salbeibutter und Pfifferlingen
32 von 33
Selbst gemachte Nudeltaschen mit Champignon-Füllung – verfeinert mit Salbei-Butter und Pfifferlingen.
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Pelmeni mit Salbeibutter und Pfifferlingen

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Zubereitungszeit 1 Stunde

Pro Portion Energie: 458 kcal,

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Rezept: Pasta e Fagioli
33 von 33

Pasta e Fagioli

(0)

Zubereitungszeit 30 Minuten

Pro Portion

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Eier kochen: Tipps für das perfekte Frühstücksei

Auf schwarzem Geschirr liegt angebratener Blumenkohl und Süßkartoffel; daneben steht eine kleine Schale mit Avocado-Dip
Rezept Blumenkohlsteaks mit Süßkartoffeln und Avocado-Dip

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50 Min.
Gesunde Blumenkohlscheiben und milde Süßkartoffel werden mit einer Gewürzmischung bestrichen und im Ofen knusprig braun gebacken. Selbst gemachter Avocado-Dip mit scharfer Note ersetzt fettige Saucen.
Graubrot liegt mit Erbsenpesto bestrichen auf einem schwarzen Keramikteller auf einer dunklen Tischdecke
Rezept Erbsenpesto mit Kernen und Kräutern

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20 Min.
Veganer Brotaufstrich: Zur Basis aus Sonnenblumen- und Pinienkernen werden Erbsen, Knoblauch und frische Kräuter hinzugegeben und zu einem frischen Pesto vermixt – einfach himmlisch!
Ein Burger mit veganem Bohnenpatty liegt auf einem violetten Teller
Rezept Big Bean Burger

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40 Min.
Zwischen Burgerbrötchen bettet sich ein herzhafter Patty aus Bohnen, Kichererbsenmehl und kräftigen Gewürzen. Dazu passen frische Tomaten, Radicchio, Chicorée und selbstgemachte Mayo.
Auf weißer Keramik ist gebackener Kürbis mit Nüssen und Sauce angerichtet
Rezept Ofenkürbis mit Haselnuss und Sanddorn

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40 Min.
Eine Gewürzmischung aus Vanille, Zimt, Sternanis, Nelken und Kardamom verzaubern den Kürbis zu einem himmlischen Gericht. Haferjoghurt und Sanddorn setzen eine frische Gegenkomponente.
Buntes Gemüse mit einer Currysauce in einer braunen Schüssel
Rezept Buntes Kartoffel-Curry mit Kartoffel-Chapati

(0)

45 Min.
Aus dem Wok: Das Kartoffelcurry bekommt durch Chili, Ingwer, Zitronengras und Koriander eine typisch asiatische Note. Dazu gibt's Chapati-Fladen. Unvergesslich! 

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