Rezepte Vegetarische Pasta-Rezepte
Möhrenravioli, Blumenkohl-Pasta, Linsen-Bolognese und Gemüse-Lasagne lassen Pasta-Herzen höher schlagen.
Ravioli mit Möhren und Feta gefüllt, dazu gibt es selbst gemachtes Spinatpesto. Das Rezept für frische Sommerpasta.
Schnell zubereitete Nudeln mit Spitzkohl und Tomaten in Käse-Sahne-Sauce mit Wasabi-Nüssen.
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers - perfekt für den Herbst!
Artischocken glänzen stets in neuen Variationen. Hier tümmeln sie sich zwischen Pasta und Tomaten.
Diese Linguine mit blauen Kartoffeln, gelben Tomaten und weißem Ziegenfrischkäse bringen Sommerfarben auf den Teller.
Die Blumenkohl-Pasta mit Haselnusspesto ist schnell in 30 Minuten zubereitet.
Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet.
Mediterrane Pasta mit aromatischem Romanesco, würzigem Fenchel, Mafaldine und einer Weißweinsauce mit frischer Zitrusnote.
Auberginen, Zucchini und Fenchel werden erst angeröstet, dann mit Pasta gemischt und mit Tomaten, Mozzarella und reichlich Basilikum angerichtet.
Sommer ade! Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter und gebratenen Steinpilzen – und damit: Willkommen Herbstküche de luxe!
Die Buchweizennudeln werden hier selbst gemacht. Kartoffeln und Wirsing machen dieses Gericht schön bodenständig. Dazu gibt's Salbeibutter.
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One Pot Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Soße.
Spaghetti aus Zucchini, die in einer Tamari-Apfelessig-Marinade geschwenkt und mit Avocado-Tomaten-Sauce serviert werden.
Der selbstgemachte Tortellini-Teig bekommt eine cremige Füllung aus Steinpilzen und Ricotta. Dazu wird eine himmlische Salbeibutter mit Tomaten kredenzt.
Bei diesem einfachen Wohlfühlgericht marinieren die Austernpilze zuerst in einem Sud aus Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, bevor sie in der Pfanne angebraten und mit Reisbandnudeln, frischen Kräutern, Cashewkernen und einem Spritzer Limettensaft vermengt werden.
Schnell, aber trotzdem raffiniert: Diese vegetarische Avocado-Pasta steht in 20 Minuten fertig auf dem Tisch.
Bei diesem Soulfood werden Möhren, Paprika und Aubergine mit Nudelplatten, Tomaten- und Béchamelsoße zur Lasagne geschichtet und überbacken.
Reisförmige Nudeln mit Tahin, Cumin, Minze, Petersilie, Feta und Gurke ergeben dieses Tabouleh.
Oliven, Basilikum, Knoblauch und im Ofen getrocknete Tomaten runden die Pasta ab.
Knackiges Gemüse und feine Mie-Nudeln in einer sämigen Kokossauce mit frischem Ingwer, etwas Chili und einem ordentlichen Schuss Sojasauce.
Schnell gemacht ist dieser Klassiker mit würziger Tomatensauce und Maccheroni.
Köstliche Tagliatelle mit Feigen und Haselnüssen.
Pasta mit einer Füllung aus Ricotta und Batate st ein Glücksgarant. Die Krönung: Keks-Salbeibutter-Brösel und Zwiebelconfit.
Selbst gemachte Nudeltaschen mit Champignon-Füllung – verfeinert mit Salbei-Butter und Pfifferlingen.