Vegetarische Pasta-Rezepte
Möhrenravioli, Blumenkohl-Pasta, Linsen-Bolognese und Gemüse-Lasagne lassen Pasta-Herzen höher schlagen.
Einfacher Trick, um Nudeln aus dem Supermarkt easy in ein optisches Highlight zu verwandeln: Statt Wasser einfach Rote-Bete-Saft zum Kochen verwenden. Supereinfach, superhübsch – und natürlich richtig lecker. Mehr
Die Blumenkohl-Pasta mit Haselnusspesto ist schnell in 30 Minuten zubereitet. Mehr
Hülsenfrüchte, reichlich Schmorgemüse und Tomaten bilden die Basis für die würzige Veggie-Variante des italienischen Klassikers - perfekt für den Herbst! Mehr
Schnell zubereitete Nudeln mit Spitzkohl und Tomaten in Käse-Sahne-Sauce mit Wasabi-Nüssen. Mehr
Ravioli mit Möhren und Feta gefüllt, dazu gibt es selbst gemachtes Spinatpesto. Das Rezept für frische Sommerpasta. Mehr
Kokosmilch und Pampelmusen sorgen in dieser veganen Pasta für einen exotisch-fruchtigen Geschmack. Mehr
Mit Zucchini und Aubergine schafft dieses Rezept den perfekten Ausgleich zum Käse. Ein Auflauf für alle Tage! Mehr
Artischocken glänzen stets in neuen Variationen. Hier tümmeln sie sich zwischen Pasta und Tomaten. Mehr
Diese Linguine mit blauen Kartoffeln, gelben Tomaten und weißem Ziegenfrischkäse bringen Sommerfarben auf den Teller. Mehr
Grüner Spargel wird mit der Pasta vermischt und im Macadamianuss-Pesto mit Basilikum und Estragon verarbeitet. Mehr
Mediterrane Pasta mit aromatischem Romanesco, würzigem Fenchel, Mafaldine und einer Weißweinsauce mit frischer Zitrusnote. Mehr
Auberginen, Zucchini und Fenchel werden erst angeröstet, dann mit Pasta gemischt und mit Tomaten, Mozzarella und reichlich Basilikum angerichtet. Mehr
Sommer ade! Kürbis-Ravioli mit Salbeibutter und gebratenen Steinpilzen – und damit: Willkommen Herbstküche de luxe! Mehr
Die Buchweizennudeln werden hier selbst gemacht. Kartoffeln und Wirsing machen dieses Gericht schön bodenständig. Dazu gibt's Salbeibutter. Mehr
Das i-Tüpfelchen für diese cremige One-Pot-Pasta mit Pilzen: ein Schuss Weißwein in der Sauce. Mehr
Leckere Low-Carb-Pasta mit Soulfood-Charakter: Die Zucchini-Spaghetti werden in einer Tamari-Apfelessig-Marinade geschwenkt und mit Avocado-Tomaten-Sauce serviert. Mehr
Der selbstgemachte Tortellini-Teig bekommt eine cremige Füllung aus Steinpilzen und Ricotta. Dazu wird eine himmlische Salbeibutter mit Tomaten kredenzt. Mehr
Leichte und kalorienarme Frühlingspasta aus knackigen Möhren, saftigen Kohlrabi, frischen Kräutern und einer zarten Zitronennote. Mehr
Einfache Soulfood-Pasta mit asiatisch marinierten Austernpilzen, Reisbandnudeln, frischen Kräutern, Cashewkernen und einem Spritzer Limettensaft. Mehr
Schnell, aber trotzdem raffiniert: Diese vegetarische Avocado-Pasta steht in 20 Minuten fertig auf dem Tisch. Mehr
Bei diesem Soulfood werden Möhren, Paprika und Aubergine mit Nudelplatten, Tomaten- und Béchamelsoße zur Lasagne geschichtet und überbacken. Mehr
Reisförmige Nudeln mit Tahin, Cumin, Minze, Petersilie, Feta und Gurke ergeben dieses Tabouleh. Mehr
Oliven, Basilikum, Knoblauch und im Ofen getrocknete Tomaten runden die Pasta ab. Mehr
Leckere, kunstvoll gekräuselte Pasta mit Kapern, Blumenkohl, Oliven, Rosinen und einem selbstgemachten Tomaten-Chili-Pesto. Mehr
Knackiges Gemüse und feine Mie-Nudeln in einer sämigen Kokossauce mit frischem Ingwer, etwas Chili und einem ordentlichen Schuss Sojasauce. Mehr
Schnell gemacht ist dieser Klassiker mit würziger Tomatensauce und Maccheroni. Mehr
Köstliche Tagliatelle mit Feigen und Haselnüssen. Mehr
Pasta mit einer Füllung aus Ricotta und Batate st ein Glücksgarant. Die Krönung: Keks-Salbeibutter-Brösel und Zwiebelconfit. Mehr
Selbst gemachte Nudeltaschen mit Champignon-Füllung – verfeinert mit Salbei-Butter und Pfifferlingen. Mehr
Mediterran geht immer: Hier kommt die absolute Wohlfühlpasta mit Paprika, frischem Rosmarin, Knoblauch, Tomaten, Bohnen und Oliven. Mehr
WEITERE REZEPTE AUF LIVINGATHOME.DE