Rezepte Nudelsalat: unsere besten Rezepte
Ob klassisch oder raffiniert, mit Fusilli oder Tortellini, Speck und Möhren oder Feta und Tomaten: Wir ♥ Nudelsalat! Hier geht's zu den Rezepten.
Italienischer Nudelsalat mit Rucola, Tomaten, Staudensellerie, Pinienkernen und Mozzarella.
Der Klassiker mal als Pasta getarnt: Tortiglioni mit krossem Schinken, Kapern, Römersalat, Croûtons und Parmesan.
Pasta mit Mango, Rauke, Champignons und Zwiebeln in Honig-Senf-Dressing.
Lauwarm serviert ist der Reisnudel-Salat ein leichtes Mittagessen mit einer erfrischenden Kombi aus Gurke, Mango, Chili und Koriander.
Kross frittiert in Reismehl bettet sich der Spargel auf zarte Glasnudeln. Eine Vinaigrette aus fein gehacktem Gemüse, Sesamöl und Limettensaft sorgt für Aroma.
Aus Nudeln, Speck und Thymian wird ein leckerer Nudelsalat, der satt macht. Dieses einfache Gericht eignet sich besonders für Partys oder Gäste zu Hause.
Bei diesem einfachen Wohlfühlgericht marinieren die Austernpilze zuerst in einem Sud aus Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, bevor sie in der Pfanne angebraten und mit Reisbandnudeln, frischen Kräutern, Cashewkernen und einem Spritzer Limettensaft vermengt werden.
Die Pasta wird mit Lammhackfleisch und roten Linsen serviert.