Rezepte mit Pastinaken
Pastinaken peppen Püree und Suppe auf und lassen sich prima als Chips zubereiten. Unsere besten Rezepte!
Zartes Lammkarree wird mit einer erfrischenden Minzsauce ergänzt. Das würzige Pastinakenpüree ist der ideale Begleiter.
Alles in einen Topf und pürieren! So einfach ist diese Pastinaken-Suppe mit Apfelcroûtons.
Leckere Kartoffeln al Risotto mit Pastinaken als Beilage zu saftigem Lachs mit Zitrusgeschmack.
Gemüsespieße mit Hokkaidokürbis und Pastinaken serviert mit einem leckeren Korianderdip!
Der klassische Potpie, typisch amerikanisch, wird hier mit einem Gänse-Kürbis-Ragout serviert.
Wurzelgemüse wie Pastinaken und Möhren treffen hier auf Granatapfelkerne und Rosinen. Eine spannende Mischung, die Ihnen sicher und lecker gelingt!
Speck kombiniert mit Graupen, Möhren, Pastinaken und Lauch als Eintopf. Spannend wird's durch ein Topping aus gebratenen Apfelspalten, Maronen und Majoran.
Süßkartoffeln und Pastinaken ergeben einen leckeren Kartoffelstampf und lassen die Kalbsröllchen noch besser schmecken.
Das Highlight im Weihnachtsmenü: Saftiger Nussbraten mit gemischten Nüssen, Möhren, Pastinaken, Parmesan und frischen Kräutern. Dazu passt Gemüse aus dem Ofen und ein Klecks Preiselbeermarmelade.
Buntes Wurzelgemüse bettet sich auf einer cremigen Ei-Masse. Mit frischem Salat anrichten.
Rote Bete, feine Bundmöhren und Pastinaken betten sich malerisch auf Püree – geröstete Haselnüsse, frittierte Petersilie und Roquefort setzen aromatische Akzente.
Diese Suppe mit Pastinaken und Spargel ist fein abgeschmeckt mit Pastis und Kürbiskernöl. Der Clou: Sie kann heiß oder eisgekühlt gegessen werden.
Die perfekte Beilage: Winterlicher Kartoffelbrei mit Pastinake, Salbei und Zitrone.
Diese cremige Suppe mit karamellisierten Pastinaken und aromatischem Thymian ist genau das Richtige für Schlechtwetter-Tage.
Leicht und lecker: Knackige Chips, aber diesmal aus Pastinaken – einfach mal etwas Neues ausprobieren.
Auf die leckere Crostata aus Dinkelvollkornmehl kommen Kürbis, Pastinaken und Ziegenkäse.
Dieser Graupeneintopf mit Entenbrust und Pastinaken ist nicht nur für die kalten Tage und wahrlich guter Begleiter.
Eine klassische Hühnernudelsuppe mit Sellerie und Pastinaken lindert jede Erkältung und schmeckt auch sonst ganz wunderbar.